Calcio C, l'Imolese raggiunge la Lucchese in un pirotecnico 3-3

Sfida senza esclusione di colpi tra Lucchese ed Imolese che impattano sul 3-3 il primo match del 2022. Un punto prezioso per i ragazzi di mister Fontana che dopo il lungo periodo di inattività per il focolaio di Covid-19 tornano subito a muovere la classifica. E' proprio l'Imolese al 20' a siglare il vantaggio con Turchetta che trasforma un rigore. La risposta dei padroni di casa è importante, ma Rossi è decisivo prima su Semprini, poi su Fedato neutralizzato dagli 11 metri. Tra la fine del primo tempo e l'inizio della ripresa è gloria per la Lucchese che firma il tris pronto a tagliare le gambe ai romagnoli. A segno due volte Semprini, prima di testa e poi con un destro dal limite dell'area, e Niccolò Belloni. L'Imolese sotto 3-1, però, non si dà per vinta. Prima accorcia le distanze con una prodezza di De Sarlo, poi ricuce sino al 3-3 con il neo entrato Nicolas Belloni. Il cammino dei biancorossi continuerà domenica alle 14.30 sul difficile campo di Siena.