Calcio C, l'Imolese incassa una cinquina a Reggio Emilia (5-2)

Troppo forte la Reggiana, che impone la sua superiorità sull'Imolese (5-2). La gara si mette subito in salita per i rossoblù, con la Reggiana in gol dopo appena 16 secondi con Arrighini dopo la prima palla al centro. La squadra di Fntana non ha ancora toccato palla che si ritrova sotto, ma ha una reazione d'orgoglio e pareggia con un rigore di Padovan al 26'. La Reggiana però ha un potenziale offensivo da B e in 7 minuti chiude la contesa, prima con il gol di Zamparo al 33' poi con la "preghiera" dalla distanza di Contessa che trova un fortunoso palo-gol al 40'. Nella ripresa il 4-1 di Rozzio al 65' fa calare il sipario con largo anticipo sulla gara, poi all'85' c'è addirittura il 5-1 di Rosafio, poi Benedetti limita i danni col 5-2.