Calcio C, l'Imolese ferma il Padova: 1-1 al Galli

Un’ottima Imolese ferma il Padova (ora capolista al fianco del Sudtirol) pareggiando 1-1 al Romeo Galli. Un punto molto importante per la squadra di Catalano che dà continuità al successo col Carpi. Partita che nel primo tempo non si mette troppo bene, con il Padova che fa la partita e trova il vantaggio di Della Latta al 32’. Per molti minuti i veneti costringono i padroni di casa nella propria metà campo, ma la difesa è solida e così all’intervallo i romagnoli contengono lo svantaggio sull’1-0. Pronti, via nel secondo tempo gli ospiti provano a mettere la massima pressione per cercare il gol della sicurezza, l’Imolese ancora una volta tiene e con il passare dei minuti guadagna campo. Il pareggio arriva al 21’ per opera di Torrasi che sfrutta la palla ribattuta dal calcio d’angolo e con un missile all’incrocio. Nel finale Siano è attento su tutte le offensive del Padova e dall’altra parte i romagnoli sprecano un paio di contropiede in superiorità numerica. Sabato prossimo alle 15 un’Imolese rinvigorita dai 4 punti in due partite andrà a far visita alla Virtus Verona. Felice a fine gara Pasquale Catalano: "Ci abbiamo messo corsa, convinzione e gestione della palla grazie a tanti ragazzi di qualità. Abbiamo bisogno di tutti e tutti hanno dato qualcosa. Abbiamo un gruppo di giocatori in cui tutti sono importanti, poi l’atteggiamento si costruisce in allenamento".