Calcio C, l'Imolese affonda al Galli: il Mantova vince 1-5

Imolese colpita ed affondata 1-5 da un Mantova dominante nell’anticipo della 27° giornata al Galli. Partita di fatto mai giocata dai ragazzi di Catalano che già al 25’ sono sotto di tre gol, servirà dimenticare quanto successo e voltare pagina per continuare nel percorso verso la salvezza. Il vantaggio è opera di Guccione che al 6’ sfrutta l’errore di Aurelio e con il sinistro batte siano sul primo palo. Il raddoppio al 21’ è ora di Zanandrea che sfrutta la spada di Checchi sugli sviluppi di un corner ed insacca da distanza ravvicinata. Il tris lo cala al 25’ Di Molfetta che mette a segno il rigore di procurato da Pinton. Nel finale di primo tempo gli ospiti calerebbero già il poker, ma il gol  di Baniya viene annullato per colpo di mano. E’ solo questione di tempo perché proprio al primo minuto della ripresa Cheddira dimenticato dalla difesa imolese segna lo 0-4. Il gol bandiera lo segna Aurelio al 35’ del secondo tempo, ma ad inizio recupero Zigoni ristabilisce le distanze e condanna l’Imolese al definitivo 1-5.