Calcio C, Imolese imperiosa: stesa 3-0 la Feralpisalò

Una gran bella Imolese stende 3-0 al Galli la Feralpisalò e si rilancia per davvero nella corsa alla salvezza che ora la vede a 19 punti a sole tre lunghezze dal 15esimo posto. Il capolavoro è confezionato tutto nel primo tempo grazie ad un’ottima interpretazione del match per i ragazzi di Catalano. L’1-0 arriva al 14’ con Bentivegna che mette in rete il contropiede organizzato sfruttando la velocità di Tommasini. Il raddoppio, invece, è opera di Piovanello, bravo a raccogliere un pallone destinato al fondo, guadagnare il centro dell’area e da lì far partire un sinistro al primo palo che supera ancora al 37’ un colpevole De Lucia. Al 43’ i padroni di casa calano poi il tris con la doppietta personale di Bentivegna che trasforma un rigore netto procurato da Torrasi dopo una splendida triangolazione con Piovanello. Nel secondo tempo cambia un po’ il copione del match con l’Imolese costretta per lunghi tratti a rifugiarsi nella propria area. In questi frangenti però i romagnoli si dimostrano solidissimi anche difensivamente con Carini a dominare l’area e Siano molto attento. Insomma una vittoria d’oro per una squadra che dopo tante difficoltà sembra aver ingranato.