Calcio C, il Sudtirol domina l'Imolese 4-0

Calcio

Trasferta davvero poco felice per l’Imolese che cade malamente per 4-0 sul campo del Sudtirol. Una partita per la verità mai in discussione visto l’atteggiamento estremamente remissivo dei ragazzi di Catalano forse già con la testa al match di mercoledì più che alla stretta attualità. Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 36’ grazie a Volta che conclude al meglio un’azione corale dei suoi, dopo che Siano nella prima mezz’ora aveva tenuto a galla i romagnoli. La doccia fredda del raddoppio arriva in pieno recupero con Morelli che con una girata al volo batte Siano. La seppur timida reazione degli ospiti produce poco o niente e dall’altra parte Casiraghi al 35’ del secondo tempo la chiude con un rigore da lui guadagnato. In contropiede al 45’ Rover cala il poker. Servirà un’Imolese ben diversa mercoledì quando al “Galli” arriverà il Legnago, oggi vittorioso sul Fano, in una vera e propria sfida salvezza.