Calcio C, il Mantova sbanca Ravenna 0-2

Il Mantova grazie a due rigori trasformati, uno per tempo, passa 0- 2 sul campo di un Ravenna, stanco ed incapace di rendersi davvero pericoloso. Un risultato giusto che complica in misura ancora maggiore la situazione dei ragazzi di Colucci relegati all’ultimo posto in classifica con sole sei giornate ancora da disputare. Il primo tempo si apre con un tiro di Ferretti dopo 50”, sarà l’unica vera occasione del match dei padroni di casa che poi iniziano a soffrire tremendamente la pressione ospite. Il vantaggio del Mantova arriva al 39’ grazie al penalty realizzato da Guccione dopo che Cheddira si era fatto largo per tutto il campo superando almeno 3 avversari. Nei primi minuti del secondo tempo la reazione ravennate si infrange costantemente sulla difesa Mantovana che libera costantemente l’area senza patemi. A chiudere la partita ci pensa al 70’ ancora Cheddira che si guadagna un secondo rigore dopo aver saltato secco un paio di avversari e questa volta lo trasforma lui stesso.