Calcio C, Il Cesena straripante: 6-0 alla Carrarese

Con un rotondo 6-0 ai danni della Carrarese il Cesena chiude il suo campionato tra le mura amiche del Manuzzi. La partita di questa sera è stata davvero a senso unico con il gol di Ilari al 12' che ha aperto le danze. In un primo tempo in cui i bianconeri sono stati assoluti padroni del campo il raddoppio è arrivato al 32' per opera di Pittarello. Ad aprire la ripresa è stato il gol di Caturano a cui è seguito il 4-0 con doppietta personale di Ilari. Alla festa si sono poi uniti Ciofi e Frieser con gli ospiti costretti in 10 uomini per l'espulsione di Berardotto per somma di ammonizioni a metà del secondo tempo. Sabato 23 alle 17.30 nell'ultima trasferta a Siena si deciderà il posizionamento in ottica play-off con il terzo posto ancora tutto da certificare.