Calcio C, Il Cesena non sfonda il muro Imolese: 0-0 al Manuzzi

Cesena Calcio

Cesena ed Imolese escono dal “Manuzzi” con un punto per parte senza andare oltre lo 0-0. Un pareggio che accontento sicuramente di più l’Imolese capace di difendersi con ordine ad un Cesena sprecone e non lucido. Le occasione da gol più clamorose, infatti, sono tutte ad appannaggio dei padroni di casa. Nel primo tempo con il colpo di testa di Mulé ed il tiro di Zecca, mentre nel secondo tempo decisivi gli interventi di Santopadre su Pieri e nel finale su Rigoni, quando i ragazzi di Fontana erano in 10 per l’espulsione di Vona. I prossimi impegni per le due romagnole saranno mercoledì per il secondo turno della Coppa Italia di Serie C. L’Imolese alle 15 a Modena, mentre il Cesena ospiterà l’Entella alle 20.30. Per quel che riguarda il campionato, invece, i bianconeri sono attesi dalla trasferta a Viterbo, mentre i rossoblu ospiteranno al Galli il Siena.