Calcio C, il Cesena delude e l'Imolese strappa un punto

Secondo 0-0 della stagione tra Imolese e Cesena che si prendono un punto ciascuno nel derby al "Romeo Galli". Una partita ampiamente condotta dagli ospiti che però non riescono mai sbloccare un match importante per la classifica. Nel primo tempo c'è un patto di non belligeranza tra le due formazioni visto che dopo la traversa presa da Bortolussi al 7' non succede nulla. Propositivo il secondo tempo dei bianconeri che costringono l'Imolese nella sua metà campo per tutti i 45', ma non trovano il gol. Ci sarebbe riuscito Missiroli, ma l'assistente aveva fermato tutto per un fuorigioco. Le altre occasioni più importanti sono invece sui piedi di Pierini, ribattuto da Angeletti, e Ilari, che invece spara alto. Il cammino delle due romagnole proseguirà domenica alle 14.30, l'Imolese sul campo della Pistoiese e il Cesena a Pontedera.