Calcio C, i voti del Cesena a Perugia

I voti del Cesena dopo il gran colpo a Perugia: Satalino 6, Longo 6 (16′ st Gonnelli 6.5), Ricci 6, Ciofi 6.5, Favale 6; Collocolo 6.5, Petermann 7, Capellini 5.5 (26′ st Steffè 6); Bortolussi 6 (32′ st Sala n.g.), Caturano 7, Russini 6 (16′ st Zecca 5.5).

Prima vittoria stagionale (1-2) del Cesena, che reagisce nel modo migliore allo stop casalingo contro la Triestina e passa al Renato Curi di Perugia. I bianconeri di Viali hanno sfruttato al meglio nella ripresa l'autogol di Murano che è valso il raddoppio, per poi difendersi con ordine e applicazione fino alla fine. Nel primo tempo, botta e risposta nel giro di 60 secondi tra Murano e Caturano, con tante occasioni da una parte e dall'altra, con i bianconeri vicini al gol dopo pochi sospiri dalla prima palla al centro con Collocolo.