Calcio C, Diretta Vis Pesaro-Imolese 2- 1 finale (rivivi il live)

VIS PESARO (3-5-2): Bertinato; Di Sabatino, Ferrani, Brignani; Carissoni, Di Paola, Gelonese, Tessiore (44' st Ejjaki), Giraudo; Cannavò (44' st De Feo), Gucci (26' st Marchi). In panchina: 1 Ndiaye, 12 Bastianello, 9 Germinale, 10 Lazzari, 11 Pannitteri. Allenatore: Daniele Di Donato.

IMOLESE (4-3-3): Siano; Rondanini, Angeli, Carini, Della Giovanna (8' st Aurelio); Lombardi (35' st Bentivegna), D'Alena (8' st Onisa), Provenzano (25' st Sabattini); Morachioli (8' st Masala), Polidori, Tommasini. In panchina: 22 Rossi, 13 Pilati,19 Boccardi, 21 Aurelio,23 Cerretti ,20 Piovanello,27 Alboni,29 Mattiolo,30 Laghi. Allenatore: Pasquale Catalano.

ARBITRO: Fontani di Siena.

RETI: 21' pt e 17' st Gucci, 29' st Aurelio

AMMONITO: Giraudo, Rondanini, Onisa, Carrissoni, Bentivegna.

NOTE: partita a porte chiuse. Angoli 8-1.

49' st TRIPLICE FISCHIO! VIS PESARO BATTE IMOLESE 2-1!

47' st Pallone costantemente tra i piedi della Vis Pesaro che lo tiene lontano dalla propria porta e non rischia nulla

45' st Quattro minuti di recupero per le speranze dell'Imolese

45' st Azione personale di Giraudo che libera il sinistro, attento sul primo palo Siano

44' st Dentro De Feo e Ejjaki al posto di Tessione e Cannavò

42' st Tiro a giro dai 20 metri per Bentivegna che sfiora il palo lontano

41' st Ammonito Bentivegna per un intervento a centro campo

40' st Gol annullato alla Vis Pesaro per fallo di mano di Di Paola in piena area piccola

39' st Grande azione personale di Cannavò che dopo essersi liberato di un paio di avversari dove Giraudo viene anticipato da Rondanini

37' st Tiro dalla distanza di Tommassini, blocca senza difficoltà Bertinato

35' st Entra Bentivegna per Lombardi

33' st Siano smanaccia il calcio d'angolo della Vis Pesaro e sulla successiva ripartenza, Tommasini viene steso da Carrissoni che viene ammonito

31' st Sponda di Carini a rimorchio per Rondanini, il suo tiro da buona posizione finisce alle stelle

29' st Tommasini recupera palla ed entra in area facendo partire il destro, sulla ribattuta arriva per primo Aurelio che apre il piatto sinistro ed insacca in rete

29' st ACCORCIA LE DISTANZE L'IMOLESE

27' st Palla in profondità per Cannavò, esce Siano e lo anticipa

25' st Sabattini entra al posto di Provenzano, cambio anche nella Vis Pesaro con Marchi che sostituisce Gucci

23' st Ritmi che ora si sono notevolmente abbassati, la Vis Pesara cerca di controllare il match

20' st Contropiede veloce dei padroni di casa che riescono ad entrare in area con Di Paola, il suo sinistro è indirizzato all'angolino, ma una gran parata di Siano gli nega la gioia del gol

17' st Gucci stacca tutto solo in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo ed insacca il gol del 2-0. Rete estremamente meritata per quanto visto sin qui

17' st RADDOPPIO VIS PESARO!

16' st Tiro di Ferrani che sibila il palo e finisce in corner

15' st Onisa stende Giraudo in ripartenza, ammonito il neo-entrato

13' st Non cambia il copione del match, l'Imolese proprio non riesce a portarsi nella metà campo offensiva

10' st Cannavò prende velocità e supera Angeli provando il tiro di destro, ancora una volta Siano mette in corner

9' st Aurelio vince un paio di rimpalli e mette in mezzo un cross, anticipato Polidori al momento del colpo di testa

8' st Triplo cambio di Catalano, dentro Onisa, Aurelio e Masala al posti di D'Alena, Della Giovanna e Morachioli

7' st Rondanini riesce ad anticipare Cannavò e rifugiarsi in corner

6' st Occasione per Di Paola che viene liberato al tiro tutto solo dal limite dell'area, il suo tiro però è troppo debole e finisce tra le mani di Siano

5' st Colpo di testa di Ferrani tutto solo in area palla di pochissimo sopra la traversa

3' st Azione personale di Di Paola, Siano si rifugia in corner

1' st D'Alena batte il calcio d'inizio nessun cambio da ambo le parti

Primo tempo a senso unico in favore dei padroni di casa che fanno costantemente la partita e mettono alle corde l’Imolese. Dopo diverse occasioni al 21’ arriva il vantaggio grazie al sanguinoso errore difensivo della retroguardia che sul cross di Tessiore si perde tutto solo sul secondo palo Gucci che appoggia la rete del vantaggia.

49' pt Dopo l'ennesima palla persa dell'Imolese Fontani fischia due volte e manda le squadre negli spogliatoi

47' pt Siano in tuffo blocca l'ennesima offensiva della Vis Pesaro guidata da Tessiore

45' pt Tre minuti di recupero

44' pt Pallone costantemente tra i piedi dei padroni di casa fin qui un dominio totale

41' pt Gucci reclama un calcio di rigore per un fallo di mano di Carini in scivolata ma per il direttore di gara è solamente calcio d'angolo

40' pt Carini pasticcia e regala il primo calcio d'angolo del match ai padroni di casa

37' pt Carissoni domina la battaglia aerea con Della Giovanna, svetta di tesa e va vicino al raddoppio

35' pt Imolese in totale apnea, non riesce a creare davvero nulla

32' pt Altro tiro dalla distanza di Di Paola, palla sopra la traversa di metri ma l'Imolese fa una gran fatica a rendersi pericolosa

31' pt Grandissima occasione per la Vis Pesaro con Di Paola che entra in area e fa partire il sinistro, sul secondo palo non arriva a ribattere in rete Gucci

29' pt Ritmi bassi ora la Vis Pesaro cerca di gestire il vantaggio

26' pt Partita estremamente fallosa in cui spesso e volentieri i giocatori romagnoli sono usciti sconfitti

24' pt L'Imolese ha subito il gol e sta facendo enorme fatica a produrre una reazione convincente

21' pt Cannavò scarica verso Tessiore che dopo lo stop mette la palla in mezzo rasoterra verso il secondo palo dove Gucci dimenticato dalla difesa appoggia in rete il vantaggio dei padroni di casa

21' pt VIS PESARO IN VANTAGGIO!

20' pt Tiro di Di Paola dalla lunghissima distanza, Siano blocca

19' pt D'Alena si accascia ancora a terra in area di rigore sugli sviluppi del calcio di punizione, ma anche questa volta riesce a riprendere

17' pt Ammonito Rondanini che ferma Giraudo sulla sinistra

14' pt Carini svetta di testa e libera l'area da una situazione pericolosa

12' pt Punizione dalla sinistra dritta verso il secondo palo per la Vis Pesaro, smanaccia Siano

10' pt Muso duro tra Gelonese e Provenzano, interviene il direttore di gara per calmare gli animi

8' pt Contropiede velocità dell'Imolese che riesce a liberare al tiro Morachioli.

7' pt Lancio in profondità per Canavò, Siano in anticipo lascia scorrere sul fondo

6' pt Duro scontro a centro campo. D'Alena ha la peggio, ma è comunque in grado di riprendere

5' pt Primo calcio d'angolo per l'Imolese, la battuta di Provenzano viene liberata senza patemi dalla difesa marchigiana

3' pt Lancio in profondità dalla sinistra della Vis Pesaro. La sfera finisce docile tra le mani di Siano

1' pt Partito il match la Vis Pesaro batte il calcio d'inizio

Una sorta di spareggio per evitare i play-out, quello in programma alle ore 15 allo stadio Tonino Benelli, dove si gioca Vis Pesaro-Imolese. In casa rossoblù, sono assenti gli infortunati Torrasi, Rinaldi e Sall. Due i dubbi di Catalano: Aurelio o Della Giovanna sulla fascia sinistra difensiva mentre in attacco l'acciaccato Piovanello dovrebbe partire dalla panchina assieme a Bentivegna con Morachioli e Tommasini sugli esterni. Vis Pesaro senza i difensori Stramaccioni, Gennari e Nava, senza i centrocampisti Tassi, D’Eramo e Benedetti. In dubbio anche Di Paola.