Calcio C, blitz dell'Imolese a Teramo: decide Angeli 0-1 (rivivi il live)

TERAMO (4-3-3): Tozzo; Hadziosmanovic (41' st Ndrecka), Soprano, Piacentini, Rillo (12' st Bouah); Rossetti, Arrigoni, Fiorani; Malotti, Birligea (12' st Bernardotto), Rosso (37' st Montaperto). A disp.: Agostino, Bellucci, Furlan, Surricchio, Cuccurullo, Viero, Di Dio. All.: Guidi.

IMOLESE (4-3-3): Melgrati; Liviero, Angeli, Rinaldi, Lia (5' st Cerretti); A. Lombardi, D'Alena (40' st Boscolo Chio), Benedetti; Turchetta (30' st Belloni), De Sarlo (30' st Padovan), Matarese (1' st L. Lombardi). A disp.: Rossi, Hysi, La Vardera, Boccardi, Masella. All.: Fontana.

RETE: 1' st Angeli

AMMONITI: Fiorani, Lia, Hadziosmanovic, Guidi, Bernardotto, Belloni.

ESPULSO: 42' pt Fiorani

NOTE: Angoli 5-5.

50' st Scivola sul fondo l'ultimo cross di Malotti. IMOLESE BATTE TERAMO 0-1!

49' st Conclusione di Arrigoni dalla distanza, deviata in corner dall'Imolese. Ultima opportunità per gli ospiti

47' st L'Imolese non sfrutta un contropiede 4 contro tre con il ritorno di Soprano a chiudere un'altra opportunità

46' st Altro tiro di A. Lombardi palla che però scivola un paio di metri lontano dalla porta di Tozzo

45' st Conclusione di Benedetti deviata da Piacentini e accomodata per Tozzo

43' st Conclusione di L. Lombardi che però non trova la porta da distanza comunque importante

41' st Chiusura di Cerretti su Ndrecka altro corner per il Teramo che nonostante l'uomo in meno continua a spingere sull'acceleratore

40' st Dentro Boscolo Chio per D'Alena, mentre nel Teramo fuori Hadziosmanovic per Ndrecka

38' st Doppio intervento di Melgrati che prima spazza con i pugni su Bouah e poi anticipa con i piedi Bernardotto

37' st Altro cambio per il Teramo, dentro Montaperto per Rosso

36' st Altra occasione per Bernardotto che viene lanciato a tu per tu con Melgrati, ma conclude malissimo senza centrare la porta

35' st Chiusura di Rinaldi che anticipa Bernardotto pronto a mettere in rete il servizio di Rosso

34' st Sul cross al bacio di Cerretti arriva l'incornata di Padovan che stampa sul palo. Imolese ad un passo dal raddoppio

31' st Tiro di Benedetti che s'impenna e finisce altissimo sopra la porta di Tozzo

30' st Corre subito ai ripari Fontana che cambia De Sarlo e Turchetta inserendo Belloni e Padovan

29' st Mano de Dios 2.0! Questa volta è Bernardotto che con la mano va in gol. L'arbitro se ne accorge e lo ammonisce

27' st Succede di tuto in questo momento. Sul ribaltamento di fronte arriva un'occasione clamorosa per Malotti che da due passi incespica sul pallone senza trovare il gol

27' st Tiro dalla distanza di Cerretti con Tozzo che si distende senza trattenere, sulla respinta arriva A. Lombardi che mette in gol, ma la sua posizione è valutata irregolare

25' st L. Lombardi finisce a terra in area su intervento di Hadziosmanovic, per il direttore di gara è tutto regolare

23' st Ammonito l'allenatore Guidi per proteste

22' st Iniziativa di Malotti che si libera per il tiro con il sinistro che però finisce chilometri distante dalla porta di Melgrati

20' st Fasi di gioco confuse con l'Imolese che continua a difendersi senza rischiare nulla

17' st Uscita insicura di Melgrati che con i pugni rimette in corner la sfera

16' st Hadziosmanovic prova a passare su Cerretti che lo ferma rifugiandosi in corner

14' st Ottima chiusura di Angeli, vero protagonista del match, su Bernardotto

12' st Ecco il primo cambio per il Teramo che inserisce Bernardotto e Bouah al posto di Birligea e Rillo

11' st Asse dei Lombardi che funziona alla grande, con Luca che serve Alessadro. Il centrocampista lascia partire il destro trattenuto da Tozzo

9' st Battuta di Turchetta che trova sul secondo palo A. Lombardi che controlla e lascia partire il destro murato da Soprano

8' st Altra ottima giocata di Benedetti che anticipa Hadziosmanovic che poi gli piomba addosso in netto ritardo. Il terzino viene giustamente ammonito

5' st Nuovo cambio per l'Imolese che inserisce Cerretti al posto dell'infortunato Lia

3' st Con i pungi Melgrati spazza un cross pericoloso di Birligea

1' st Incornata da bomber d'area di Angeli che tutto solo sul secondo palo mette in rete il cross perfetto di Liviero

1' st IMOLESE IN VANTAGGIO!

1' st Inizia il secondo tempo, primo pallone per l'Imolese

Prima dell'inizio del secondo tempo dentro L. Lombardi per Matarese per Fontana.

Lo 0-0 finale non rende onore al frizzante primo tempo fra Imolese e Teramo che si sono affrontate a viso aperto cercando mettere in campo la propria idea di gioco. Alla fine a far meglio sono i romagnoli che sfiorano il gol con Matarese che colpisce il palo ed almeno in un altro paio di occasioni. Inoltre i ragazzi di Fontana andranno alla caccia dei 3 punti nei secondo 45' forti dell'uomo in più per l'espulsione al 42' di Fiorani.

46' pt Tiro di Rossetti sugli sviluppi del corner, la palla carambola su Birligea e finisce sul fondo. Si conclude così sullo 0-0 il primo tempo di Teramo-Imolese.

45' pt Ottima diagonale difensiva di Liviero che anticipa Rosso in area piccola

44' pt Uscita alta di Tozzo sul cross molto pericoloso di Turchetta

42' pt TERAMO IN 10! Espulso per somma di ammonizioni Fiorani che interviene in ritardo su D'Alena. Secondo cartellino ineccepibile per il giovane ex Ravenna

41' pt Cross al bacio di Lia per De Sarlo che però non incorna bene e manda alto il pallone

39' pt Calcio d'angolo liberato senza problemi dal Teramo che però ora è costretto nella sua metà campo

37' pt Ora sta giocando sicuramente meglio l'Imolese che si difende egregiamente e in contropiede è sempre pronta a mettere in difficoltà gli avversari il cui possesso palla è piuttosto prevedibile

35' pt Palo estreno per Matarese che sfrutta una bella iniziativa di Benedetti, che non riesce a trovare spazio per il tiro, servendo l'esterno romagnolo andato poi vicinissimo al gol del vantaggio

34' pt Iniziativa di Birligea che viene murati da Melgrati e Rinaldi al momento del Tiro

33' pt Ammonito anche Lia che arriva in ritardo su Rillo

31' pt L'ex ravennate stende D'Alena in ripartenza ed è il primo ammonito del match

29' pt Sul secondo calcio d'angolo dell'Imolese arriva la girata di Rinaldi che finisce sopra la traversa.

28' pt Iniziativa veloce dell'Imolese con Turchetta che dal limite dell'area lascia partire destro deviato in corner da Piacentini

26' pt Sugli sviluppi del primo corner del match per il Teramo Malotti mette il cross verso il secondo palo dove Fiorani non riesce tirare verso la porta da buona posizione

24' pt Cross di Lia sul quale arriva A. Lombardi che gira verso la porta lamentando subito un colpo con la mano di Soprano. Per il direttore di gara non c'è nulla e il gioco prosegue

21' pt Palla molto interessante in profondità per Birligea, la sua posizione è però irregolare e sfuma così una buona occasione per il Teramo

19' pt Gioco fermo per permettere le cure del caso a A. Lombardi che ha avuto la peggio in uno scontro aereo con Fiorani

17' pt Sventagliata di Turchetta per Matarese anticipato da Rillo che mette in corner

14' pt Fase di studio prolungato tra le due formazioni che stanno ripetutamente cercando di imporre il proprio gioco sugli avversari senza fortuna

12' pt Uscita con i piedi fuori dall'area di Melgrati ad anticipare Birligea lanciato in porta da Rosso

10' pt Ottima triangolazione tra A. Lombardi e Matarese, decisivo però l'intervento di Soprano che spazza la propria area

8' pt Ecco che il pressing alto dell'Imolese inizia a dare i propri frutti e ormai da qualche minuti i padroni di casa non riescono ad uscire dalla metà campo

5' pt E' il Teramo a fare la partita, l'Imolese sin qui non è riuscita ad imporre il proprio gioco

3' pt Occasione per il Teramo sul cross di Rosso, Birligeo anticipa l'uscita di Melgrati, ma mette fuori

2' pt Destro di Malotti dal limite dell'area, palla alta sopra la traversa

1' pt Subito azione pericolosa di Malotti che però non riesce a superare Rinaldi nell'1vs1

1' pt Iniziato il match, primo pallone tra i piedi del Teramo

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, pochi istanti ed inizierà il match

Buon pomeriggio e benvenuti alla Diretta Live di Teramo-Imolese, match valido per la 5° giornata di campionato di Serie C Girone B

L'Imolese scende a Teramo lanciando subito tra i pali l'ultimo arrivato Melgrati. In casa abruzzese sono out per guai fisici Mungo, Kyeremateng, Cappa e Trasciani. Guidi ha due ballottaggi per l’11 di partenza: in fascia destra difensiva Bouah/Hadziosmanovic mentre come mezzala sinistra deve scegliere uno fra Viero e Cuccurullo. Tra i rossoblù squalificato Vona, infortunati Torrasi e Santopadre. Rossi in panchina per onor di firma. Ballottaggio in difesa fra Cerretti e Lia a destra. In avanti Padovan favorito su Luca Lombardi a sinistra,Turchetta entrerà a gara in corso. Le probabili formazioni agli ordini dell'arbitro Crezzini di Siena.