Calcio C, Pistoiese-Imolese 2-1 finale (rivivi il live)

PISTOIESE (4-3-3): Seculin; Mezzoni, Moretti, Portanova, Martina; Folprecht, Marcucci, Suciu; Botic, Vano, Di Massimo. A disp.: Pozzi, Crespi, Nica, Venturini, Fiorentine, Valiani, Castellano, Stipejovic, Basani, Pinzauti, D'Antoni, Pertica. All.: Alessandrini

Imolese (4-3-3): Rossi; Angeli, Rinaldi, Vona, Liviero; Boscolo Chio, D'Alena, Benedetti; Lombardi A. (17' st Belloni), Padovan (28' st Cerretti), Romano. A disp.: Santopadre, Angeletti, De Sarlo, Manzo, La Vardera, Lombardi L., Milani, De Feo, Capozzi, Lombardi M.. All.: Fontana

Arbitro: Daniele Perenzoni di Rovereto

Rete: 38' pt Boscolo Chio, 12' st (aut.) Rinaldi, 47' st Suciu.

Ammoniti: Romano, Folprecht, Portanova, Vano, Cerretti, Fontana.

Note: 1433 spettatori (62 da Imola). Angoli 8-2.

49' st Finisce senza ulteriore recupero. PISTOIESE BATTE IMOLESE 2-1

49' st Tiro dalla distanza di Liviero, in due tempi controlla il pallone Seculin

48' st Fallo in ritardo a centrocampo di Vano che si prende il secondo giallo e finisce sotto la doccia. Non ci sarà nella partita di ritorno

47' st Tiro dal limite dell'area con il destro di Suciu che pesca impreparato sul primo palo Rossi.

47' st PISTOIESE IN VANTAGGIO!

45' st Saranno 4' i minuti di recupero.

44' st Ammoniti Cerretti e Fontana nella stessa azione

43' st Dentro Pinzauti per Bocic

41' st Grande uscita di Rossi al limite dell'area ad anticipare Rossi

38' st Dentro De Sarlo e Milani per Romano e Vona.

37' st Ammonito Vano per le veementi proteste

36' st Portanova stacca di testa tutto solo sugli sviluppi di un corner, la palla attraversa la parta e finisce sul fondo non lontano dal bersaglio

33' st Esce Folprecht al suo posto Pertica

32' st Intervento di Rinaldi a centro area sugli sviluppi di un corner. Palla su

28' st Fuori Padovan per Cerretti, cambio tutto sulla difensiva

25' st Chiusura difensiva di Rinaldi che anticipa Vano e mette in corner

23' st Ora le squadre si affrontano a viso aperto, ognuna alla ricerca del risultato pesante

18' st Punizione dai 25 metri di Liviero, la barriera tocca e mette in corner. La battuta del successivo corner risulta pericoloso per il tiro da centroarea di Angeli

17' st Dentro Belloni per A. Lombardi

15' st Ammonito Portanova per un fallo a centrocampo su Padovan

12' st Cross dalla destra di Vano in favore di Di Massimo appostato sul secondo palo. La palla però viene toccata da un intervento maldestro di Rinaldi che mette in rete

12' st PAREGGIO DELLA PISTOIESE

9' st Difesa del pallone di Vano che poi serve Di Massimo la cui conclusione da posizione favorevole è facile preda di Rossi

5' st Cross dalla destra di Bocic facile preda di un Rossi sin qui decisivo

3' st Inizio incisivo della Pistoiese che guadagna subito un paio di calcio d'angolo

1' st Inizia il secondo tempo, primo pallone giocato dall'Imolese

Primo tempo positivo per l'Imolese che con le unghie e con i denti ha difeso lo 0-0 e nell'unica vera occasione è riuscita a punire la Pistoiese grazie al gol in inserimento di Boscolo Chio.

46' pt Un minuto di recupero in cui l'Imolese si difende senza rischiare. Squadre negli spogliatoi sullo 0-1

45' pt Colpo di testa di Vano da centroarea. Palla lontana dal bersaglio grosso

43' pt Cross dalla tre quarti di Mezzoni, tutto solo in tuffo mette a lato Di Massimo

42' pt Sinistro dal limite di Bocic che finisce altissimo sopra la traversa

40' pt Tiro dalla distanza di Liviero, palla di poco alta sopra la traversa di Seculin

38' pt Grande cross dalla tre quarti per Liviero che pesca in area piccola l'inserimento con i tempi giusti di Boscolo Chio che dal limite dell'area piccolo al volo mette insacca il gol del vantaggio

38' pt IMOLESE IN VANTAGGIO!

35' pt Servizio di Bocic per Di Massimo che mette alto da posizione favorevolissima.

32' pt Ammonito Romano per un fallo in ritardo a centrocampo

29' pt La partita continuano a farla i padroni di casa con continue azioni pericolose. Giusto qualche sporadico contropiede per l'Imolese

26' pt Grande intervento di Rossi che ferma l'inserimento a botta sicura di Vano sul cross di Mezzoni. Poi sul prosieguo d'azione arriva un'altra grande parata su Folprecht.

22' pt Azione personale di Benedetti che ubriaca di finte il rispettivo difensore e poi lascia partire un mancino che si spegne sul fondo

19' pt Folprecht è il primo ammonito del match, durissimo il suo intervento a centrocampo su D'Alena

16' pt Grande azione sulla sinistra dell'Imolese, la conclusione di prima di Liviero si spegne sul fondo

14' pt Tiro dalla distanza di Di Massimo, pallone di poco a lato

11' pt Continua a fare la partita la Pistoiese con i romagnoli costretti nelle loro metà campo

8' pt Palla in profondità per Bocic che si trova a tu per tu con Rossi si fa neutralizzare da un intervento deciso dell'estremo difensore. Il contatto è giudicato entro i limiti

6' pt La partita la prova a fare la Pistoiese con l'Imolese sin qui attendista. L'opportunità più importante è un cross dalla tre quarti di Mezzoni che si spegne sul fondo

3' pt Ritmi particolarmente bassi in questo inizio di match, le squadre si studiano

1' pt Primo pallone giocato dalla Pistoiese è iniziato lo scontro salvezza tra Pistoiese e Imolese.

Squadre in campo pochi istanti ed inizierà il match

Tra pochi minuti le squadre scenderanno in campo per il match di andata dei play-out pronti a condannare una tra Pistoiese ed Imolese alla retrocessione