Calcio C, Imolese-Viterbese 0-3 finale (rivivi il live)

IMOLESE (4-3-1-2): Rossi; Cerretti, Rinaldi, Vona, La Vardera (1' st Lia); D'Alena (15' st Liviero), Santoro, Benedetti (15' st Palma); A. Lombardi (1' st L. Lombardi); De Sarlo, Padovan (15' st Belloni). In panchina: 1 Santopadre, 27 Angeletti, 6 Angeli, 27 Milani, 4 Boscolo Chio. Allenatore: Arcangelo Vigliotti (Gaetano Fontana squalificato).

VITERBESE  (4-3-1-2): Fumagalli, Pavlev, D'Ambrosio, Martinelli, Ricci; Adopo, Megalaitis, Iuliano (32' st Semenzato); Calcagni (40' sr D'Uffizi); Volpicelli (40' st Murilo), Polidori (23' st Bianchimano). In panchina: 77 Bisogno, 16 Aromatario, 10 Mungo, 2 Pulito, 27  Marenco, 99 Maffei. Allenatore: Francesco Punzi.

ARBITRO: Ricci di Firenze.

RETI: 13' pt Megalaitis, 26' pt Iuliano, 7' st Volpicelli.

AMMONITI: Martinelli, Lia, Bianchimano, Rinaldi.

NOTE: Angoli 3-4.

48' st Triplice fischio. Viterbese batte l'Imolese 0-3

47' st Ammonito Bianchimano che stende L. Lombardi

47' st Ammonito Rinaldi dopo che stende Murilo che l'aveva saltato in velocità

45' st Saranno 3' il recupero.

42' st Succede davvero pochissimo in questo momento con una lunga attesa del triplice fischio

40' st Doppio cambio per la Viterbese, dentro D'Uffizi e Murilo al posto di Calcagni e Volpicelli

37' st Lunghi momenti di transizione in attesa del triplice fischio

34' st Azione personale di Pavlev che taglia il campo da sinistra verso il centro e dal limite dell'area lascia partire un destro che finisce ampiamente alto sopra la traversa

33' st Dentro Semenzato per Iuliano autore dello 0-2

31' st Reazione più di nervi che di qualità per l'Imolese che quantomeno in questo finale sta provando a fare qualcosa in un assetto estremamente offensivo

28' st Ottimo intervento di Fumagalli che dice di no al colpo di testa di Liviero sul cross di Cerretti. Palla in calcio d'angolo, il terzo del match per i padroni di casa

25' st Occasione per L. Lombardi che si inserisce in area e con un destro incrociato fa la barba al palo andando vicinissimo al gol dell'1-3

23' st Dentro Bianchimano per l'ex Polidori

21' st Continua a difendersi in maniera ordinata e senza particolari rischi la Viterbese che piò contare anche sui tre gol di vantaggio

18' st Tanti cambi per provare ad invertire un epilogo ormai segnato per l'Imolese costretta a rimontare 3 gol negl'ultimi 27' più recupero

15' st Triplo cambio per l'Imolese. Dentro Palma, Liviero e Belloni al posto di Padovan, D'Alena e Benedetti

13' st L'Imolese rischia in campo aperto con Polidori che viene lanciato in porta da Ricci. L'attaccante però è in fuorigioco

11' st Ammonito Lia che ferma in ripartenza Calcagni

10' st Non c'è ancora una reazione dell'Imolese in netta difficoltà, a fare la partita è sempre la Viterbese

7' st Erroraccio in fase d'impostazione di Rinaldi che non si accorge dell'arrivo in pressione di Volpicelli che ribatte il suo lancio scippando il pallone e dirigendosi a velocità doppia verso la porta di Rossi. Poi il fendente dello stesso Volipicelli è inarrivabile per l'estremo difensore imolese

7' st TRIS DELLA VITERBESE

3' st Continua ad esserci grande difficoltà di manovra per l'Imolese che palla a terra fatica a scardinare la difesa viterbese

1' st Inizia il secondo tempo con il primo pallone che viene gestito dall'Imolese

Dopo 5' di operazioni risolto il problema alla porta degli ospiti. L'imolese può ora dare il via al secondo tempo

Piccolo problema alla porta di Fumagalli. Si attende ancora l'inizio del secondo tempo.

Doppio cambio per l'Imolese. Dentro Lia e L. Lombardi, per La Vardera e A. Lombardi

La Viterbese chiude meritatamente avanti sullo 0-2 il primo tempo del turno infrasettimanale al Romeo Galli contro un'Imolese spenta e con poche idee. Le occasioni più pericolose infatti sono tutte sui piedi dei giocatori ospiti che vanno avanti al 13' grazie ad un inserimento di Megalaitis e raddoppiano al 26' con Iuliano che sfrutta un rimbalzo sfortunato che mette fuorigioco Rossi. Dal lì in poi nessuna reazione dei rossoblu che anzi continuano a subire una Viterbese ben più pronta

46' pt Nell'extra time non succede nulla. Imolese e Viterbese tornano negli spogliatoi dopo il primo tempo con il risultato di 0-2

45' pt Ci sarà un minuto di recupero

43' pt Tante le difficoltà per l'Imolese in questo primo tempo. La palla non ha mai preso qualità e velocità

41' pt Ancora Volpicelli pericoloso. L'esterno è servito in area da Polidori perder un tempo di gioco e da posizione favorevole non riesce a tirare

38' pt Tiro dalla distanza mancino di Volpicelli sugli sviluppi di calcio di punizione. La palla finisce di poco a lato della porta di Rossi

35' pt Sin qui vantaggio meritato da parte degli ospiti che sono costantemente i pericoli e continuano a fare la partita

33' pt Sono sempre gli inserimenti dei centrocampisti della Viterbese a mettere in difficoltà la retroguardia imolese. Questa volta ci prova Adopo, rimontato da Vona che mette in angolo

31' pt Tiro immediato di Lombardi che raccoglie il controllo sbagliato di De Sarlo e dalla destra lascia partire un fendente ampiamente sopra la traversa

29' pt Punizione mancina di Padovan che si spegne sul fondo non lontano dalla porta di Fumagalli

28' pt Ammonito Martinelli per un brutto fallo al limite dell'area su Lombardi

26' pt Il pallone s'impenna in piena area imolese sul lancio di Calcagni. Tutto sembra facile per Rossi, che però viene tradito da un rimbalzo irregolare che fa schizzare palla da tutt'altra parte, dove c'è Iuliano, che insacca a porta vuota

26' pt RADDOPPIO DELLA VITERBESE

24' pt Miracolo di Rossi che tiene in piedi suoi sulla serpentina di Polidori che arriva in area piccola e lascia partire un mancino a botta sicura con l'estremo difensore che si avventa sul pallone e nega la gioia del gol dell'ex

21' pt Tanti lanci lunghi per i padroni di casa alla ricerca delle punte che sin qui però non l'hanno mai presa

18' pt La Viterbese continua a difendersi in maniera molto ordinata e quando si lancia in contropiede, specie sulla destra, è sempre pericolosa

15' pt Minuti di difficoltà per l'Imolese che dopo il gol sembra aver subito il colpo e non riesce mai a fraseggiare in maniera produttiva

13' pt Difficoltà nelle disimpegno per Lavardera che soffre tremendamente Volpicelli. L'esterno mette una cross perfetto per l'inserimento di Megalaitis che stoppa e batte con un bel tiro incrociato Rossi

13' pt VITERBESE IN VANTAGGIO

11' pt Ritmi piuttosto bassi in questo inizio, le due squadra si stanno studiando

9' pt Primo corner anche per gli ospiti caratterizzato da un flipper in area prima che Santoro riesca a mettere in fallo laterale

8' pt Segna Polidori lanciato da Megalaitis, ma la sua posizione è irregolare

6' pt Un paio di corner per i padroni di casa non producono particolari problemi dalle parti di Fumagalli

4' pt Pronta la risposta dei padroni di casa con Padovan che lascia partire un sinistro un paio di metri alla sinistra di Fumagalli

3' pt Prima incursione di Pavlev che si lancia in campo aperto, ma al momento del cross è impreciso e sfuma così un buona opportunità

1' pt Inizia il match, primo pallone tra i piedi della Viterbese