Calcio C, Imolese-Olbia 1-1 finale (rivivi il live)

IMOLESE (4-3-2-1): Angeletti; Cerretti, Angeli, Vona, Liviero; Romano, D’Alena, A. Lombardi (31' st Boscolo Chio); De Feo (16' st L. Lombardi), Benedetti; Padovan (16' st N. Belloni). In panchina: 1 Santopadre, 12 Hysi, 2 Lia, 18 La Vardera, 27 Milani, 4 Boscolo Chio, 17 Manzo, 28 Palma, 13 De Sarlo. Allenatore: Gaetano Fontana.

OLBIA (3-4-1-2): Ciocci; Brignani, Pisano (15' pt Lella), Emerson; Arboleda, La Rosa, Ladinetti, Pinna; L. Belloni (1' st Biancu); Mancini (1' st Udoh), Ragatzu. In panchina: 22 Van der Want, 27 Occhioni, 8 Perseu, 18 Chierico, 70 Saira, 80 Manca. Allenatore: Max Canzi.

ARBITRO: Gauzolino di Torino.

RETE: 28' st (rig.) Liviero, 43' st Udoh.

AMMONITO: Emerson, D'Alena, Mancini, Udoh, La Rosa, Arboleda, Liviero, Pinna.

NOTE: Spettatori 180 circa. Angoli 6-2.

49' st TRIPLICE FISCHIO! Imolese-Olbia termina sull'1-1

48' st Ammonito Pinna che stende L. Lombardi in ripartenza

45' st Saranno quattro i minuti di recupero

45' st Ammonito Liviero che stende Lella. Era diffidato salterà il derby con il Cesena

43' st Buca completamente l'intervento Angeli che lascia strada libera ad Udoh che lanciato in area non sbaglia il colpo del pareggio.

43' st PAREGGIO DELL'OLBIA

40' st Colpo di testa di Saira sul cross di Pinna verso il secondo palo, la sfera però finisce altissima sopra la traversa

38' st Olbia in netta difficoltà. Tanti errori in fase d'impostazione e fatica a scardinare il pressing imolese

35' st Il gol del vantaggio ha dato fiducia all'Imolese che ora fa la partita

33' st Dentro Saira per La Rosa per l'Olbia.

31' st A. Lombardi alza bandiera bianca. Dopo lunghi momenti di sofferenza un problema alla caviglia lo toglie definitivamente dal match. Al suo posto Boscolo Chio

29' st IMOLESE IN VANTAGGIO! Freddissimo dagli 11 metri Liviero che spiazza Ciocci mettendo la sfera comunque vicinissimo al palo

28' st RIGORE PER L'IMOLESE! Deviata con la mano da La Rosa la conclusione di A. Lombardi dal limite. Il difensore sardo viene anche ammonito

26' st Colpo di testa di Udoh, palla che finisce ampiamente fuori dalla porta di Angeletti.

24' st Gioco a lungo fermo per permettere le cure del caso prima ad A. Lombardi e poi Benedetti ambedue alle prese con qualche noia fisica

21' st Decisamente meglio l'Olbia in questo momento, da alcuni minuti i padroni di casa non riescono ad uscire dalla propria metà campo

18' st Tiro a giro di Pinna con il destro a cercare il secondo palo. Angeletti legge prima la traiettoria e si distende bene tenendo saldamente sullo 0-0 una partita che non sembra poter regalare particolari sussulti

18' st Ottimo intervento di Angeletti che esce con i piedi fuori area ed anticipa Ragatzu lanciato in porta

16' st Doppio cambio anche per Fontana che cambia tutto in attacco. Dentro L. Lombardi e N. Belloni per Padovan e De Feo

14' st Tiro cross estremamente pericoloso di De Feo. Spazza con i pugni Ciocci.

11' st Bruttissimo intervento di Udoh su D'Alena. L'esterno sardo entra nel tabellino dei cattivi

10' st Un buon contropiede dell'Imolese si conclude con un destro troppo debole di Cerretti che aveva accompagnato

9' st Dopo i primi minuti tutti in favore dell'Imolese ora prende campo l'Olbia, con l'Imolese costretta a difendersi

6' st Accelerazione di Pinna che entrato in area lascia partire un sinistro che sfiora la traversa

4' st Solita girata mancina di Padovan su cross basso di De Feo. Decisivo l'intervento di Brignani

3' st Inizio convincente per l'Imolese che pressa alta e cerca di fare quel qualcosa in più per portare a casa 3 preziosissimi punti

1' st Inizia il secondo tempo, il pallone è gestito dall'Imolese

Doppio cambio per l'Olbia all'inizio della ripresa. Dentro Biancu e Udoh per Belloni e Mancini

La prima metà della sfida tra Imolese ed Olbia è andato agli archivi con il punteggio ancora sullo 0-0. Una partita certo non indimenticabile da punto di vista tecnico vede gli ospiti fare la partita nella prima metà con Ragatzu che sfiora il gol con un pallonetto. Con il passare dei minuti anche l'Imolese decide di scendere in campo e sul sinistro di Padovan servono un paio di grandi interventi di Ciocci per mantenere il punteggio ancora sullo 0-0.

47' pt Due minuti di recupero dove non si è mai giocato. Imolese e Olbia vanno negli spogliatoi sullo 0-0 dopo il primo tempo

45' pt S'infiammano gli animi. Arrivano a muso duro Lombardi e Arboleda. Poi anche Vona non vuole essere da meno dando il là ad una rissa. Non facile per Gauzolino rimettere a posto gli animi

44' pt Ammonito Mancini per una gomitata ad Angeli

43' pt Conclusione di Romano dalla lunghissima distanza. Palla che s'impenna dopo esser stata deviata.

40' pt Ammonito D'Alena che ha fermato in maniera irregolare la ripartenza di Landinetti

38' pt Torna ad essere lentissima la manovra di tutte e due le formazioni

36' pt L'Imolese in questi ultimi minuti ha notevolmente alzato il proprio baricentro creando almeno un paio di occasioni da gol

33' pt Secondo grande intervento di Ciocci sempre su Padovan. Il tiro arriva al volo sul calcio d'angolo diretto sul secondo palo

31' pt Sinistro di Padovan sul cross basso di Lombardi. La traiettoria non è particolarmente angolata, ma estremamente forte, con Ciocci che si alza e mette in cornere

28' pt Ammonito Emerson che ferma in maniera dura la ripartenza di Lombardi

26' pt Occasione Colossale per l'Olbia con Landinetti che lancia in profondità Ragatzu. L'attaccante vede fuori porta Angeletti e prova un pallonetto che finisce all'esterno per un metro

25' pt Altra incornata, questa volta di Ragatzu. L'attaccante sardo non angola e la presa è facile per Angeletti

22' pt Colpo di testa di Padovan su cross di De Feo palla che sfiora il palo dove Cioacci non sarebbe potuto arrivare

20' pt Prova l'Imolese ad alzare il proprio baricentro mettendo velocità ad un gioco apparso sin qui letargico ed infruttuoso

18' pt Il cambio forzato ha cambiato l'assetto degli ospiti con La Rosa sceso in difesa e Lella a centro campo

15' pt Problema fisico per Piasano, dentro al suo posto Lella

12' pt Partita sin qui piuttosto brutta anche se tra le due formazioni a provarci maggiormente è stata l'Olbia

9' pt Conclusione con il sinistro di Belloni che stoppa in area una sventagliata di Landinetti e spara la conclusione andando vicino alla porta di Angeletti

7' pt Uscita di Ciocci su Padovan lanciato in piena area piccola

5' pt Sinistro dal limite di De Feo, la sfera scivola abbondantemente a lato della porta di Ciocci

3' pt In questo inizio vuole essere protagonista l'Olbia che è costantemente nella metà campo imolese. I padroni di casa invece rallentano i ritmi

1' pt Inizia il match, primo pallone toccato all'indietro da Ragaztu

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Pochi istanti ed inizierà il match

Imolese e Olbia hanno già iniziato il riscaldamento in vista della sfida in programma alle ore 13.30. Tante le novità. Nell'Imolese debutta tra i pali Angeletti: è il quarto portiere schierato da Fontana dopo Rossi, Santopadre e Melgrati (ora al Pontedera). Vista la squalifica di Rinaldi, i rossoblù tornano al 4-3-1-2. Olbia rivoluzionato: Canzi lascia fuori Lella, Biancu e Udoh, oltre allo squalificato Travaglini, e dal 3-4-1-2 passa al 3-5-2 inserendo Mancini al fianco di Ragatzu in prima linea.