Calcio C, Imolese-Modena 1-2 finale (rivivi il live)

IMOLESE (4-3-3): Rossi; Lia, Angeli, Rinaldi, Liviero; A. Lombardi (33' st Boscolo Chio), Torrasi (23' st D'Alena), Benedetti; Padovan, De Sarlo (43' st Palma), Turchetta. In panchina: 1 Melgrati, 5 Rinaldi, 18 La Vardera, 4 Boscolo Chio, 17 Masella, 21 D’Alena, 28 Palma, 26 Matarese, 20 L.Lombardi, 29 Belloni. Allenatore: Gaetano Fontana.

MODENA (4-3-2-1): Gagno; Ponsi, Ciofani, Baroni, Azzi; Scarsella, Gerli, Armellino (41' st Di Paola); Tremolada, Duca (13' st Renzetti); Minesso (27' st Bonfanti). In panchina: 1 Narciso, 14 Maggioni, 6 Rabiu, 24 Castiglia, 25 Spaggiari. Allenatore: Attilio Tesser.

ARBITRO: Feliciani di Teramo

RETI: 30' pt Padovan, 35' st e 47' st Bonfanti.

AMMONITO: Liviero, A. Lombardi, Angeli.

NOTE: Spettatori totali 874. Angoli 3-9.

49' st Triplice fischio, non succede più nulla. L'Imolese avanti sino al 35' del secondo tempo è invece costretta alla quarta sconfitta consecutiva

47' st Progressione impressionante di Azzi che si libera di Lia, guadagna il fondo e mette in mezzo un cross pericoloso dove Rossi tocca senza poter mettere in angolo. La palla carambola tra i piedi di Bonfanti che da due passi ha facile gioco nel mettere in rete l'1-2 e la doppietta personale.

47' st MODENA IN VANTAGGIO!

45' st Saranno quattro i minuti di recupero

43' st Dentro Palma al posto di De Sarlo

41' st Dentro Di Paolo per Armellino

40' st Battuta di Liviero, ma la palla altissima sopra la traversa di Gagno

39' st Preziosa punizione conquistata da Padovan al limite dell'area di rigore del Modena, ammonito nell'occasione Scarsella

37' st Pareggio ampiamente meritato per il Modena che ha oggettivamente fatto la partita.

35' st Cross dalla destra del solito Azzi, sponda sul secondo palo di Scarsella che serve al meglio Bonfanti che anticipa l'uscita di Rossi.

35' st PAREGGIO DEL MODENA!

34' st Ammonito capitan Rossi per perdita di tempo

33' st Dentro Boscolo Chio per l'ammonito A. Lombardi

31' st Saranno minuti di lunga sofferenza per l'Imolese che continua a cercare di mantenere il vantaggio contro una grande come il Modena

28' st Triangolazione veloce del Modena sulla sinistra con Azzi che fa costantemente la differenza, ma Scarsella non riesce a controllare in area

27' st Dentro Bonifanti per Minesso, Tesser cambia le carte in avanti alla ricerca del pareggio

26' st Iniziativa di Gerli che riesce a liberare il sinistro a giro. Rossi tocca mettendo sul palo l'ennesima iniziativa pericolosa degli ospiti

25' st Azzi libera di nuovo il suo sinistro dalla corsia di sinistra con la palla incrociata che sfiora il palo lontano della porta di Rossi

24' st Destro di Lombardi deviato in angolo da Azzi. Sugli sviluppi del corner ancora sul secondo palo c'è Padovan che libera il sinistro con Gagno costretto a mettere in corner

23' st Dentro D'Alena per Torrasi, primo cambio in casa Imolese

20' st Modena che ormai da qualche minuto costringe l'Imolese nella propria metà campo senza però rendersi particolarmente pericolosa dalle parti di Rossi

17' st Azione in velocità di Azzi che trova un sinistro pericoloso vicino alla porta di Rossi.

14' st Attenzione ai contropiedi dell'Imolese che può essere protagonista quando il Modena perde palla nella pressione verso il pareggio

13' st Dentro Renzetti per Duca, primo cambio del match.

11' st Sul quinto corner nel solo inizio di secondo tempo per il Modena arriva il destro al volo Gerli che finisce alto sopra la traversa di Rossi.

9' st Traiettoria velenosissima di Tremolada, Rossi riesce a non farsi scavalcare e toccare sopra la traversa

8' st Gioco fermo per permettere le cure del caso a Torrasi toccato duro a centro campo

6' st Tiro estemporaneo di Padovan, palla vicino al palo alla sinistra di Gagno

3' st Colpo di testa di Lombardi, palla vicino al gol. L'Imolese torna a spingere sull'acceleratore

1' st Subito a segno il Modena con Duca servito da Armellino. La sua posizione, però, è irregolare

1' st Iniziato il secondo tempo, primo pallone giocato dall'Imolese

Primo tempo favorevole all'Imolese che ha la grande capacità di stringere i denti nella prima mezz'ora e non subire gol nonostante la pressione del Modena capace di costruire almeno 4/5 occasioni nitide. Il bel gol opera di Padovan ha poi semplificato la condotta dei ragazzi di Fontana capaci di amministrare in maniera più regolare e chiudere in vantaggio a metà gara

46' pt Il gioco è a lungo fermo per permettere le cure del caso a De Sarlo, colpito duro alla testa. C'è ancora tempo per l'ultima occasione per il Modena con Scarsella che di destro sfiora l'incrocio alla sinistra di Rossi. Le squadre vanno dunque al riposo sull'1-0

45' pt Si giocherà sino al 46' in questo primo tempo

44' pt Palla in profondità per Armellino lanciato a tu per tu con Rossi. Il servizio è però lungo e la sfera termina sul fondo

42' pt Calcio d'angolo per il Modena grazie al tiro a giro di Tremolada deviato da Rinaldi. Sul successivo corner arriva il colpo di testa di Azzi alto sopra la traversa di Rossi

40' pt Sinistro di Padovan dalla sinistra, sempre sugli sviluppi di un corner. La palla si stampa sul palo e poi sul fondo, Imolese vicinissima al raddoppio.

38' pt Torna a fare la partita il Modena che dopo aver subito la pressione dell'Imolese sino al gol per 10' si ripresa il dominio del gioco e del pallone

35' pt Ammonito Angeli che dopo aver perso palla in favore di Gerli è entrato durissimo sul centrocampista modenese.

32' pt Dopo il gol del vantaggio è l'Imolese a fare la partita.

30' pt Gran gol di Padovan che sugli sviluppi di un corner si apposta sul secondo palo, raccoglie la rimessa dalla difesa e fa partire il sinistro a giro che bacia il palo e supera Gagno.

30' pt IMOLESE IN VANTAGGIO!

29' pt Prende fiato l'Imolese che, dopo lunghi minuti nella propria metà campo, torna a rendersi propositiva dalle parti di Gagno con Liviero che conquista un corner.

27' pt Palla in profondità per Minesso che anticipa sia Rossi che Rinaldi e va molto vicino al gol

26' pt Colpo di testa di Scarsella che va vicino al gol dopo l'ennesimo inserimento ben riuscito.

25' pt Partita sin qui davvero bellissima con continui cambi fronte e occasioni da una parte e dall'altra. A fare la partita sicuramente sono gli ospiti che continuano a creare occasioni da gol importanti

23' pt Cross dalla sinistra di Armellino con la sfera che arriva sino a centro area dove Scarsella inventa una rovesciata. La sferta termina non più di un metro alla destra di Rossi, immobile

20' pt Spunto di Tremolada che si libera facilmente di Liviero e lascia partire un sinistro che impegna Rossi costretto a mettere in corner un tiro molto velenoso

18' pt Sinistro di Tremolada che raccoglie un intervento non preciso di Rinaldi, palla che sfiora il palo e termina sul fondo

16' pt Ammonito A. Lombardi per un intervento duro su Gerli

15' pt Buona palla di Benedetti per Turchetta che dal limite dell'area piccola non riesce ad insaccare.

14' pt Grande occasione per il Modena. Sulla punizione dalla destra di Tremolada arriva il colpo di testa di Minesso che impegna Rossi capace di alzare la traiettoria sulla traversa. La palla carambola sulla linea di porta e poi spazza Angeli

12' pt Buona azione dell'Imolese con Benedetti che serve Padovan, il suo mancino però è lontanissimo dal bersaglio

11' pt Conclusione strozzata di Turchetta, palla che non impensierisce Gagno.

8' pt Punizione dai 25 metri, posizione centrale, per l'Imolese conquistata con un bel guizzo di Padovan. La battuta di Turchetta finisce di poco sopra la traversa.

6' pt Primo calcio d'angolo per gli ospiti, altissima la pressione del Modena in questo inizio

4' pt Intervento duro di Liviero su Duca, primo ammonito del match

3' pt Inizio incisivo del Modena con Azzi che serve in profondità Minesso, l'attaccante in spaccata anticipa Rossi. La palla termina sul fondo, ma la anche la bandierina dell'assistente si era alzara.

1' pt Inizia il match, primo pallone tra i piedi del Modena

Squadra in campo, pochi istanti ed inizierà la partita.