Calcio C, Imolese-Cesena 0-0 finale (rivivi il live)

IMOLESE (3-5-2): Angeletti; Milani, Rinaldi, Vona; Lia, Santoro, Romano (28' st D'Alena), Boscolo Chio (10' st Benedetti), La Vardera (10' st Cerretti); Padovan (28' st De Feo), Belloni (36' st A. Lombardi). In panchina: Santopadre, Hysi, Angeli, Manzo, Palma, A. Lombardi, L. Lombardi, De Sarlo. Allenatore: Gaetano Fontana.

CESENA (4-3-2-1): Nardi; Candela, Pogliano, Ciofi, Calderoni (18' st Steffè); Ardizzone, Missiroli, Ilari (39' st S. Shpendi); Caturano (19' st Pittarello), Frieser (9' st Pierini); Bortolussi. In panchina: Benedettini, Bizzini, Lepri, Brambilla, Berti, C. Shpendi. Allenatore: William Viali.

ARBITRO: Diop di Treviglio.

AMMONITI: Padovan, Santoro, Vona, Ardizzone.

NOTE: Spettatori 900 circa. Angoli 3-5.

51' st L'ultimo colpo di testa sul corner di Missiroli termina sul fondo. IMOLESE-CESENA TERMINA 0-0!

49' st Conclusione di Ardizzone che controlla in area, ma spara altissimo da posizione favorevole

47' st Tutto il Cesena spinge alla caccia dei tre punti, ma Angeletti è attento nella presa alta che allontana il pericolo

45' st Sarà di 5' il recupero

43' st Un paio di calci d'angolo per il Cesena, decisamente più pericoloso il secondo con Bortolussi che mette di poco a lato da posizione favorevole

41' st Punizione dal limite per il Cesena. Fallo di mano di Vona. La battuta di Pierini centra in pieno Angeletti che in qualche modo tiene inviolata la sua porta

39' st Dentro S. Shpendi per Ilari.

38' st Uscita avventurosa di Angeletti che viene anticipato da Pittarello. L'attaccante bianconero con il tacco serve Candela che prova la battuta a rete finita alta sopra la traversa

36' st Ultimo cambio per l'Imolese dentro A. Lombardi per Belloni

35' st Spinge forte il Cesena con l'Imolese che ormai da diversi minuti difende il prezioso pareggio rinunciando praticamente a spingere

32' st Ammonito d'Alena che ferma la ripartenza del Cesena

31' st Partita piuttosto nervosa, tanti falli e discussioni tra i giocatori che sentono la stanchezza salire

28' st Altre due sostituzioni per l'Imolese. Dentro De Feo e D'Alena per Padovan e Romano

27' st Fallo di Ardizzone in fase di ripartenza, anche lui entra nella lista degli ammoniti

26' st Spinge forte il Cesena che negli ultimi minuti è costantemente nella metà campo imolese, anche se per il momento tiene la retroguardia dei padroni di casa

24' st Gol divorato da Ilari che non sfrutta un rigore in movimento sul servizio puntuale di Pittarello che aveva fatto una grande giocata per liberarsi di un paio di avversari

23' st Ammonito Vona che entra duro su Pierini

20' st Tiro di Steffé dalla lunghissima distanza sulla ribattuta di un calcio d'angolo la palla finisce ampiamente a lato

18' st Doppio cambio per il Cesena che inserisce Steffé e Pittarello per Calderoni e Caturano

17' st Cesena in gol con Missiroli dopo un bellissimo schema su calcio di punizione, la posizione del centrocampista bianconero è però irregolare

15' st Cross di Ciofi dalla destra, la sponda di Ardizzone a cercare Caturano trova la presa di Angeletti

13' st Punizione dalla tre quarti per il Cesena, in tre tempi riesce a ribattere l'Imolese

11' st Continua il possesso palla di bianconeri che tuttavia non riescono a rendersi pericolosi dalla parti di Angeletti

10' st Doppia sostituzione per l'Imolese dentro Benedetti e Cerretti per La Vardera e Boscolo Chio

9' st Primo cambio per il Cesena, dentro Pierini per Frieser

6' st Ammonito Santoro per un intervento in ritardo ai danni di Missiroli

5' st Cross di Ciofi dalla destra, la palla passa sino al centro area dove Ilari da posizione estremamente favorevole spara alto sopra la traversa

3' st No cambia lo spartito del match. Le squadre continuano a lottare a centrocampo con ritmi particolarmente blandi

1' st Inizia il secondo tempo, nessun cambio per ambedue le formazioni

Tanti sbadigli e pochissime emozioni nei primi 45' del derby tra Imolese e Cesena. Non ci sono infatti particolari sussulti da una parte e dall'altra con le squadre che vanno negli spogliatoio con il risultato giusto di 0-0. L'occasione più importante ce l'ha Bortolussi che al volo in area piazza il suo destro sulla traversa piena. Un colpo di testa di Rinaldi ribattuto in area piccola da Caturano è l'unico vero acuto tra i padroni di casa.

45' pt Termina senza recupero il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sullo 0-0.

42' pt Ecco il primo cartellino del match. Padovan stende Missiroli in fase di ripartenza e questa volta il giallo è inevitabile

40' pt Fallo duro di Milani su Frieser, l'arbitro Dip continua nella sua linea permissiva senza estrarre il giallo

38' pt Sul cross di Ilari, Candela arriva con i giusti tempi d'inserimento ma sbaglia la conclusione ciccando la sfera. Poi sul prosieguo dell'azione recupera la palla, entra in area con una bella finta, ma sbaglia il cross decisivo

35' pt Stenta a decollare il livello emotivo di una partita che sin qui ha regalato esclusivamente una traversa di Bortolussi al 7'

32' pt Ha preso campo negli ultimi minuti l'Imolese con il Cesena che dopo l'inizio rabbioso ha abbassato il baricentro

29' pt Decisivo l'intervento di Caturano sul colpo di testa di Rinaldi sugli sviluppi del secondo corner per i padroni. di casa

27' pt Colpo di testa di Caturano che sfiora il palo lontano della porta difesa da Angeletti, c'era comunque stato un fallo in precedenza su Romano che aveva fermato tutto

25' pt Dopo la traversa di Bortolussi ci sono stati quasi 20' di nulla totale in cui le squadre si sono a ripetizione studiate

22' pt Palla di Bortolussi in profondità per Caturano. La palla è corretta nell'idea, un po' meno nell'esecuzione visto che pesca in off side l'attaccante bianconero

20' pt Ritmi da prima categoria e palla che rimane ferma a lungo specie a Rinaldi che ragiona sempre 6/8 secondi prima di iniziare l'azione

17' pt Soluzione dalla distanza di Ciofi, palla altissima dalla traversa di Angeletti

15' pt La sfera è costantemente tra i piedi dei bianconeri che però negli ultimi minuti si sono resi decisamente meno pericolosi

12' pt Solo Cesena in questo inizio del primo tempo, l'Imolese si difende e cerca di ripartire

10' pt Destro dal limite di Ardizzone s'immola Romano a difesa dalla sua porta e ribatte il pericolo

9' pt E' il Cesena a fare la partita con un possesso costante del pallone

7' pt CESENA VINCINO AL VANTAGGIO! Cross dalla destra di Candela dopo un mancato aggancio di Caturano. In piena area è tutto solo Bortolussi che al volo con il destro colpisce in pieno la traversa ad Angeletti battuto

5' pt Punizione dai 25 metri per il Cesena, la battuta di Calderoni su servizio di Ardizzone si stampa sulla barriera

3' pt Primo corner della partita per l'Imolese grazie al tiro di Padovan deviato da Ciofi

1' pt Inizia il match, primo pallone tra i piedi dei padroni di casa dell'Imolese

Le squadre sono in campo e tutto è pronto per l'inizio del match

Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo, pochi istanti ed inizierà Imolese-Cesena.

Tempo di derby di recupero questa sera (ore 21) al Romeo Galli di Imola tra Imolese e Cesena. I padroni di casa cercano punti per la salvezza contro i bianconeri di Viali che vanno a caccia della terza vittoria di fila. Allo stadio sono attesi 800 spettatori e più della metà di fede bianconera. Nell'Imolese debutto assoluto di Milani, fin qui mai utilizzato da Fontana. Probabile il 3-5-2, con Milani, Rinaldi e Vona al centro della difesa, Lia e La Vardera esterni di un centrocampo che avrà come interni Santoro e Boscolo Chio e come regista Romano. In attacco Belloni e Padovan. Nel Cesena rifiata, come previsto, Pierini, che viene sostituito dall'austriaco Frieser. Dietro c'è Calderoni, mentre a centrocampo Missiroli agirà in regia, con Ardizzone e Ilari interni.