Calcio C, Cesena-Reggiana 2-2 finale (rivivi il live)

CESENA (4-4-2): Nardi; Ciofi (43' st Allievi), Gonnelli, Pogliano, Favale (43' st Missiroli); Frieser (30' st Zecca), Ardizzone, Steffé, Pierini (16' st Berti); Bortolussi (30' st Tonin), Pittarello. In panchina: 22 Benedettini, 60 Pollini, 3 Maddaloni,16 Ilari, 44 C. Shpendi, 45 S. Shpendi. Allenatore: William Viali.

REGGIANA (3-5-2): Venturi; Libutti, Rozzio, Camigliano; Guglielmotti (1' st Zamparo), Radrezza (1' D'Angelo), Cigarini, Sciaudone (1' st Rossi), Contessa; Lanini, Arrighini. In panchina: 1 Voltolini, 12 Marconi, 33 Cauz, 32 Porcino, 96 Muroni, 11 Neglia, 9 Scappini. Allenatore: Aimo Diana.

ARBITRO: Ricci di Firenze.

RETE: 12' pt (rig.) Pierini, 37' pt Pittarello, 11' st Zamparo, 34' st Lanini.

AMMONITI: Rozzio, Bortolussi, Cigarini, Gonnelli, Pierini, Ardizzone.

NOTE: Spettatori 6.567 (3.554 paganti, 3.013 abbonati) per un incasso totale di euro 53.418,08. Angoli 3-7.

49' st Con l'ultima sventagliata di Nardi termina il match. Cesena-Reggiana termina 2-2

47' st Cade in area Zamparo per l'arbitro Ricci non c'è nulla

45' st Proprio mentre iniziano i 4' di recupero doppia grande occasione per il Cesena. Prima Tonin non mette in porta il colpo di testa, poi Steffé con il mancino si fa neutralizzare da Venturi

44' st Mancino a giro di Lanini dai 20 metri dopo essersi sbarazzato del pressing di Berti. Palla di pochissimo a lato

43' st Doppio cambio per il Cesena, dentro Allievi e Missiroli per Ciofi e Favale

42' st Grande parata di Nardi su Arrighini postato sul secondo palo

40' st Doppio sombrero di Cigarini prima su Pittarello poi su Steffé, poi il destro si spegne sul fondo

38' st Questa volta il destro di Lanini si spegne in Curva

37' st Ammonito Ardizzone per un bruttissimo fallo dal limite dell'area su Lanini dopo una palla persa.

34' st Tiro in porta direttamente dai 30 metri di Lanini con la barriera che si apre e Nardi che buca l'intervento. La sfera entra così e vale il pareggio del pareggio

34' st PAREGGIO DELLA REGGIANA

32' st Tutto il Cesena è da diversi minuti chiuso dietro in difesa del risultato

30' st Doppio cambio per il Cesena dentro Zecca e Tonin per Frieser e Bortolussi

28' st Dentro Cauz per Camigliano

25' st Girata a centro area di Lanini che però non trova la giusta coordinazione. Palla alta sopra la traversa

23' st Altro colpo di testa di Zamparo, questa volta è tutto semplice per l'area

21' st Occasione clamorosa per la Reggiana. Colpo di testa di Rozzio con Nardi che salva in maniera miracolosa, poi sulla ribattuta Lanini si divora il gol del pareggio

17' st Colpo di testa di Ardizzone che si spegne ampiamente sul fondo

16' st Dentro Berti per Pierini

14' st Cesena in netta difficoltà, ormai da diversi minuti non riesce più ad uscire dalla sua metà campo

11' st Azione personale di Rossi che che lancia Libutti. Il difensore guadagna il fondo sull'out di destra e Zamparo lasciato tutto solo ha gioco facile a mettere in gol

10' st ACCORCIA LE DISTANZE LA REGGIANA

7' st Tiro di D'Angelo dal limite sull'intervento sbagliato di Pogliano, palla di poco al lato della porta di Nardi

5' st Azione strepitosa del Cesena con Steffé che sentaglia sulla destra per Frieser. Il suo stop è perfetto come l'attesa della sovrapposizione di Ciofi che sul fondo mette il cross. La scivolata in piena area piccola di Bortolussi sembra vincente, ma Venturi con la coscia della gamba di richiamo tiene in vita i suoi

3' st Occasione colossale per Zamparo che controlla in area a tu per tu con Nardi e lascia partire un destro che spacca la traversa a Nardi ampiamente battuto

1' st Inizia il secondo tempo, primo pallone giocato dal Cesena

Triplice cambio per Diana. Dentro Zamparo, Rossi e D'Angelo, al posto di Guglielmotti, Radrezza e Sciaudone

I primi 45' hanno coronato il Cesena che ha chiuso in vantaggio sul 2-0 contro la Reggiana. Un match in cui di fatto c'è stata una sola squadra in campo, capace di andare in vantaggio con un rigore di Pierini e raddoppiare con Pittarello al 37'. Nel finale un'occasione per gli ospiti attesi ad un secondo tempo diverso dal punto di visya dell'aggressività

47' pt Grande intervento di Nardi sul tiro di prima di Radrezza in piena area piccola. Termina così il primo tempo di Cesena-Reggiana sul 2-0

46' pt Iniziano i due minuti di recupero

45' pt Cade in area Arrighini che chiede quantomeno il calcio d'angolo senza successo

43' pt Conclusione di Favale dopo l'ennesimo recupero di Pierini. Il tiro è troppo centrale è facile preda di Venturi

41' pt Reggiana in completa difficoltà ed incapace di uscire dalla propria metà campo, mentre salta e festeggia la curva mare tornata in una delle sue migliori versioni

38' pt Ancora occasione per Bortolussi che lanciato da Favale controlla in area e lascia partire un destro di poco a lato della porta di Venturi

37' pt Pittarello lancia in campo aperto Frieser che entrato in area lascia per terra Camigliano e mette in mezzo di nuovo per lo stesso Pittarello che con il mancino mette in rete un rigore in movimento

37' pt RADDOPPIO DEL CESENA

36' pt Errore in fase d'impostazione della Reggiana, palla regalata a Pierini che si fa ipnotizzare da Venturi

33' pt Stop e tiro in area di Lanini in corsa. La palla s'impenna e finisce ampiamente sopra la traversa di Nardi

31' pt Calcio di punizione dai trenta metri battuta da Pierini, la palla carambola sulla barriera e finisce in calcio d'angolo

28' pt La Reggiana continua a provare a fare la partita, ma il Cesena si difende alla grande ed in ripartenza si rende spesso pericolosa

25' pt Il tiro di Cigarini da posizione estremamente favorevole spara sulla barriera, il Cesena esce da una situazione pericolosa

24' pt Intervento duro di Gonnelli al limite dell'area su Arrighini. Cartellino giallo e grossa occasion per gli ospiti

22' pt Grande occasione per il Cesena direttamente da rimessa laterale arriva la spizzata di Pittarello per Bortolussi che in piena area piccola non riesce a mettere in gol

20' pt Cigarini si lascia cadere in area, Ricci ben appostato questa volta fischia il fallo di simulazione e quindi l'ammonizione

18' pt Intervento decisivo di Pogliano che mette in corner l'azione personale di Lanini diventata molto pericolosa in area cesenate

15' pt Match che inizia nel migliore dei modi per il Cesena che ora può gestire il ritmo della partita

12' pt Freddo dagli 11 metri Pierini che batte forte e centrale senza lasciar scampo a Venturi

12' pt CESENA IN VATAGGIO

10' pt CALCIO DI RIGORE PER IL CESENA!Situazione estremamente confusa. L'arbitro ricci senza troppa convinzione ha fischiato il calcio di rigore per una trattenuta di Rozzio su Bortolussi. Solo per proteste vengono ammoniti Rozzio e Bortolussi. ll fallo verosimilmente è partito fuori area, ma la trattenuta è netta e verosimilmente da ultimo uomo, manca dunque il cartellino di qualsivoglia colore a Camigliano

8' pt Reggiana prova a fare la partita, rovesciata di Arrighini facile presa di Nardi

5' pt Fallo di Gonnelli a centrocampo su Lanini, l'arbitro non estrae il giallo che poteva starci

3' pt Subito in gol Cesena, ma la posizione di Bortolussi è irregolare

1' pt Inizia il match, primo pallone giocato dalla Reggiana

Tra pochi istanti è atteso l'ingresso in campo delle squadre.

Si prevede una notte di spettacolo all'Orogel Stadium-Dino Manuzzi, dove alle ore 21 si affrontano Cesena e Reggiana, terza e seconda del Girone B di Serie C. I bianconeri inseguono quella vittoria che potrebbe rivelarsi fondamentale nella corsa al 3° posto finale (ora il Pescara è a -1 e l'Entella a -2) mentre gli emiliani vogliono rispondere al Modena, che vincendo sabato a Pesaro ha raddoppiato il vantaggio sulla squadra di Diana. Il Cesena arriva a questa sfida ai minimi termini. Neppure Brambilla e Caturano sono stati convocati da Viali, che già doveva rinunciare ai difensori Calderoni, Candela, Lepri e Mulè e al centrocampista Rigoni. Per ovviare alle assenze, Viali potrebbe cambiare a sorpresa il modulo, passando al 4-4-2. Ciofi farà il terzino destro, con Gonnelli e Pogliano al centro della difesa e l'ex Favale a sinistra. In mediana, non ci sono né Berti né Ilari, con Viali che insiste nel presentare Ardizzone, che affiancherà centralmente Steffè, con Frieser e Pierini esterni (sempre che non si voglia provare Frieser nel ruolo di mezzala). Davanti Pittarello e Bortolussi. In panchina si rivedono dopo lunga assenza Missiroli e Zecca, con il primo che entrerà quasi certamente a gara in corso. Nella Reggiana alle assenze dello squalificato Luciani e dei lungodegenti Laezza, Del Pinto e Cremonesi, si è aggiunta quella di Rosafio, messo ko dalle placche alla gola (proprio come i bianconeri Brambilla e Lepri).