Calcio C, diretta Cesena-Entella 1-0 finale (rivivi il live) VIDEO

CESENA (4-3-2-1): Nardi; Candela, Pogliano, Allievi, Favale; Ardizzone (24' st Ilari), Steffè, Brambilla (43' st Maddaloni); Bortolussi (43' st Zecca), Pierini (33' st Frieser); Pittarello. In panchina: Benedettini, Bizzini, Berti, Calderoni, Lepri, Tonin. Allenatore: William Viali.

ENTELLA (4-3-1-2): Borra; Cleur (13' st Di Cosmo), Sadiki, Chiosa, Pavis (44' st Gningue); Karic, Paolucci (26' st Meazzi), Palmieri; Schenetti; Merkaj, Lescano (13' st Magrassi). In panchina; Syaulis, Dessena, Capello, Lipani, Rada. Allenatore: Gennaro Volpe.

ARBITRO: Caldera di Como.

RETE: 8' st Ardizzone

AMMONITI: Cleur, Candela, Brambilla, Sadiki, Pittarello, Chiosa

NOTE: spettatori 5.399.

Vittoria preziosissima per il Cesena, che in condizioni rimaneggiate conquista tre punti preziosissimi nella lotta per il terzo posto

51' st FINISCE QUI: vittoria fondamentale per il Cesena

48' st Colpo a Pittarello a palla lontana, l'arbitro ignora la bandierina alzata dall'assistente, Schenetti calcia fuori dai 16 metri. Poi ammoniti sia Pittarello che Chiosa.

47' st Ilari difende in bandierina su Schenetti e si prende un preziosissimo corner.

46' st Brutta entrata su Zecca, giallo sacrosanto per Sadiki

45' st 5' di recupero

44' st Gningue per Pavic nell'Entella

43' st Doppio cambio nel Cesena: Zecca per Bortolussi e Maddaloni per Brambilla. Rientro in campo per il difensore dopo il grave infortunio al ginocchio.

40' st Cross dalla destra con la palla che arriva a Frieser, destro potente ma centrale, bloccato in due tempi.

38' st Gol annullato all'Entella: lob di Palmieri per Merkaj che segna in rovesciata ma in fuorigioco

35' st ammonito Brambilla per fallo tattico.

34' Erroraccio di Steffè, Allievi mette una pezza dietro, la palla arriva a Di Cosmo che calcia malissimo

33' st Viali sostituisce Pierini con Frieser: secondo cambio bianconero.

31' st Magrassi spalle alla porta si gira e calcia di sinistro, blocca a terra Nardi.

30' st pericoloso triangolo in area dei giocatori dell'Entella, Favale sventa la minaccia facendo da scudo al pallone che rotola sul fondo.

27' st Terzo cambio nell'Entella: fuori Paolucci e dentro Meazzi.

26' st Triangolo tra Pierini e Ilari, il 10 va col sinistro mandando fuori di poco

25' st Candela finta il cross, si accentra e prova il mancino a giro, fuori misura non di molto.

24' st Nel Cesena esce Ardizzone tra gli applausi ed entra Ilari

16' st Palmieri crossa dalla sinistra, Nardi non esce e Schenetti al volo calcia di un nulla a lato. Grossa occasione per l'Entella.

13' st Doppio cambio per l'Entella: Magrassi per Lescano e Di Cosmo per Cleur

12' st Ammonito Candela per fallo su Schenetti.

10' st Numero di Favale, che entra in area e conclude col sinistro trovando una deviazione che vale il terzo corner per il Cesena

8' st CESENA IN VANTAGGIO. Sul corner di Pierini, Ardizzone svetta di testa e la manda dove Borra non può arrivare.

7' st Cesena vicino al vantaggio: il cross di Pierini, deviato da Sadiki, diventa un tiro che Borra manda in corner

2' st Punizione dai 20 metri per l'Entella, Schenetti trova solo l'esterno della rete.

1' st Parte la ripresa, palla al centro battuta dall'Entella. Nessun cambio tra le due squadre.

46' pt Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo, squadre al riposo sullo 0-0.

45' pt Un'entrataccia su Favale costa il giallo a Cleur. Primo ammonito del match.

44' pt Sgroppata di Schenetti, che corre indisturbato col pallone fino ad entrare in area e a scoccare un destro che sfiora il palo alla destra di Nardi.

35' pt Pierini vede Bortolussi e prova a servirlo ma il filtrante del 10 è irraggiungibile e la palla si perde sul fondo.

28' pt contropiede ospite innescato da un errore di Brambilla, inciampato sul pallone ai 16 metri nel tentativo di agganciarlo. Schenetti si libera per il destro mandando però di nuovo alto.

27' pt Destro improvviso di Schenetti appena dentro l'area, palla di poco alta

17' pt Schenetti dai 20 metri, tiro potente ma centrale con Nardi che si rifugia in corner. Il portiere del Cesena poteva far meglio

14' pt Pittarello si libera di Paolucci e cerca l'uno-due con Bortolussi, negato da Chiosa

7' pt Dopo una conclusione di Pittarello murata arriva Candela, la cui "puntata" è deviata in modo provvidenziale in corner

5' pt Doppia chance Cesena. Su un cross di Ardizzone la palla arriva a Pierini che si fa parare la conclusione da Borra, poi prova Pittarello che non trova la porta da buona posizione

3' pt Bortolussi cerca l'imbucata per i compagni di reparto ma la difesa ospite chiude evitando una potenziale grossa chance

1' pt Si parte, palla al centro battuta dal Cesena

Giornata fresca al Manuzzi, con clima ben poco primaverile.

Nel Cesena out anche l'influenzato Caturano e la lista degli infortunati si allunga. Indisponibili anch Calderoni, Missiroli, Ciofi, Gonnelli e Mulè.