Calcio C, crolla il Cesena e il Manuzzi contesta. Viali: "Per me finisce qui" VIDEO

Il Cesena viene sconfitto per 3-0 dal Monopoli al Manuzzi e lascia clamorosamente i play-off nonostante la vittoria per 2-1 dell'andata. Gli ospiti giocano molto meglio ma i bianconeri si fanno tutti i gol da soli: al 12' sul cross di Mercadante arriva l'autogol di Gonnelli, che infila Nardi con un colpo di testa a fil di palo. Nella ripresa, al 66', Nardi la fa grossa, perde palla nei pressi della sua porta e stende Borrelli: rigore e rosso per il portiere, con Mercadante che trafigge Benedettini. A tempo ormai scaduto arriva il bis dal dischetto per Mercadante che fa 3-0: dopo il tris, partita finita e fischi assordanti del Manuzzi. "La mia avventura finisce qui", ha detto un affranto William Viali in sala stampa.