Calcio C, Cesena sconfitto meritatamente a Pescara 1-0

Lo scontro diretto in ottica terzo tra Pescara e Cesena finisce 1-0 con i padroni di casa che si avvicinano pericolosamente ai bianconeri in classifica. Il primo tempo è tutto in favore dei padroni di casa che conducono costantemente le operazioni e con Drudi sugli sviluppi di un corner trovano l'1-0 al 29'. Non cambia il copione anche nel secondo tempo con gli abruzzesi sempre pronti a fare la partita e comandare le operazioni. Nel finale, il risultato in bilico induce una reazione di nervi da parte dei bianconeri che hanno l'occasione più colossale con Pittarello che tutto solo in area tenta un'improbabile rovesciata. Il prossimo appuntamento per i bianconeri è ora lunedì sera alle ore 21 quando al Manuzzi arriverà la Reggiana, seconda della classe.