Calcio C, Cesena: a Reggio riecco l'assistente che annullò il gol nel primo tempo di Siena

Non invitano certo all’ottimismo i precedenti del Cesena con l’arbitro Adalberto Fiero, designato per il derby di domani sera a Reggio Emilia. Nelle ultime tre stagioni il fischietto di Pistoia ha diretto tre volte i bianconeri in campionato, che hanno sempre perso con Fiero tra le polemiche: prima lo 0-4 contro il Fano con rigore ed espulsione di Brunetti al 2’, poi il 2-3 contro la Feralpi, con un clamoroso rigore non fischiato (mano di Bacchetti che recupera il pallone da terra già rimesso in gioco) sul 2-2 l’anno dopo e infine l’1-0 di un anno fa a Pescara, con un gol regolare annullato a Ilari sullo 0-0 a inizio partita. A questi tre precedenti va aggiunta la sconfitta contro l’Entella in Coppa Italia di un anno fa. Molto curiosa la designazione degli assistenti: il primo assistente del derby sarà Fabrizio Aniello Ricciardi di Ancona, che ritrova il Cesena dopo appena… nove giorni. Ricciardi era l’assistente numero 2 a Siena, cioè colui che annullò il primo gol dei bianconeri realizzato da Stiven Shpendi nel primo tempo.