Calcio C, Angeli regala i tre punti all'Imolese

L’Imolese vince 0-1 a Teramo conquistando tre punti pesantissimi e mantenendo la porta inviolata per la quarta partita consecutiva di campionato. Prestazione estremamente solida da parte dei ragazzi di Fontana che lasciano sfogare i padroni di casa nei primi minuti salvo poi alzare i giri del motore con l’andare del match. Nel finale del primo tempo arriva l’occasione più ghiotta con Matarese che colpisce il palo. La vera svolta arriva però al 42’ quando Fiorani già ammonito entra duro su D’Alena e guadagna così anticipatamente gli spogliatoi. Il gol decisivo arriva nel primo minuto della ripresa con Angeli che stacca tutto solo in area. Nel finale la difesa rossoblu è attenta a non concedere troppo e così Rinaldi e compagni possono festeggiare un altro prezioso successo esterno. Il prossimo impegno è martedì alle 21 quando al “Galli” arriverà il Pontedera.