Calcio a 5 B, la Futsal Cesena pareggia 2-2 nel recupero

Sport

Un altro piccolo passo avanti in classifica. La Futsal Cesena ha conquistato un buon pareggio nel recupero della sesta giornata, impattando 2-2 contro la Futsal Potenza Picena. Nel primo tempo le due squadre preferiscono una fase di studio rispetto ad un’offensiva continuativa, mentre è nella ripresa che si vivono le principali emozioni. Al 2′ è uno straordinario Gardelli a portare in vantaggio gli ospiti grazie ad uno spettacolare coast-to-coast. Un minuto dopo il giovane Pieri raddoppia per la Futsal bianconera. Appena un giro d’orologio dopo è Montagna a riaprire la partita sfruttando un nell’assist di Favetti, mentre all’11’ Di Matteo segna il gol del definitivo 2-2. Dopo la rotonda vittoria di sabato, un pareggio per la squadra di Matteucci che prolunga a cinque i risultati utili consecutivi, in un campionato ancora privo di sconfitte.