Calcio a 5 B, il Russi brinda nel recupero (4-2)

Sport

Turno infrasettimanale che sorride al Russi Calcio a 5, che ospita il Corinaldo e ritrova i 3 punti (3-2). Avanti 2-0 con Spadoni ed El Oirraq, i falchetti subiscono un uno-due terribile del capitano Mancini nel giro di un minuto, ma non demordono e chiudono il primo tempo in vantaggio 3-2 (Gardi). Il secondo tempo vede il dominio del Russi, qualche fiammata dei marchigiani e molta tensione dovuta al raggiungimento del limite di falli da parte di entrambe le squadre, poi gli arancioneri trovano la forza per chiuderla ad un minuto dalla fine, col secondo gol personale di El Oirraq. Grazie a questa vittoria, i falchetti raggiungono proprio il Corinaldo a 8 punti, in nona posizione in classifica.