Basket B, che poker: vittorie per Rimini, Faenza, Imola e Cesena VIDEO

Archivio

Un mercoledì trionfale per le quattro romagnole di Serie B di basket, che hanno conquistato quattro vittorie sontuose. RivieraBanca soffre un po' nel primo tempo con Senigallia, poi ingrana la marcia giusta nella ripresa e vince in scioltezza con cinque uomini in doppia cifra (82-68). Stesso copione a Faenza, dove i Raggisolaris inseguono Giulianova per tutto il primo tempo ma nel terzo quarto ribaltano inerzia e punteggio e non si voltano più indietro (76-69). Colpaccio dell'Andrea Costa a Civitanova: Imola precipita anche a -10 nel primo quarto ma all'intervallo è già sorpasso e nella ripresa è un dominio biancorosso fino al 61-80 finale. Tutto facile per i Tigers, in vantaggio dall'inizio alla fine contro la Luiss Roma che viene travolta con un eloquente 73-48.