Basket B, Faenza senza affanno, Super Andrea Costa, sconfitte Virtus Imola e Tigers

Basket

Una Faenza ormai con il pilota automatico ed apparentemente inarrestabile batte 86-75 Fiorenzuola. I ragazzi di coach Garelli rimangono in vantaggio per tutti i 40', ma soprattutto sono bravi nel finale a rimandare la rimonta ospite giunta sino al -1 ad inizio ultimo quarto. Il miglior marcatore è Voltolini con 18 punti

Vittoria di spessore anche per l'Andrea Costa Imola che supera 68-67 Ancona. Partita gagliarda dei ragazzi dei biancorossi che finale corano una rimonta super. Due punti di capitale importanza per una squadra che sta velocemente cercando di recuperare posizioni. Il miglior marcatore dell'incontro è Corcelli che chiude con 15 punti in uscita dalla panchina.

Altro brutto passo indietro per la Virtus Imola che perde in casa di Matelica, ultima in classifica, per 78-65. Una partita nata male e mai realmente risollevata a certificare un momento difficile. Non bastano i 18 punti ciascuno di Magagnoli e Galassi in una prestazione nel complesso da dimenticare.

Brutta nella misura e nella forma, 66-93, la sconfitta dei Tigers Romagna impegnati a Sant'Arcangelo contro Fabriano. Tutto nasce nel primo tempo dove gli ospiti sono mortiferi, segnano 61 punti e vanno al riposo sul +20. Con queste premesse la ripresa ha ben poco da dire. Rimane positiva la prestazione dell'ultimo arrivato Sebrek.