Basket B, Cesena sconfitta ad Empoli 83-63

Basket

Brutta e netta sconfitta dei Tigers Cesena che cadono malamente sul campo di Empoli dopo un match mal giocato in cui i ragazzi di coach Ruggeri non sono mai stati protagonisti. Sin dall'incipit padroni di casa protagonisti con un parziale di 20-6 che incanala subito la contesa sulla via dei toscani, veri mattatori dall'arco dei 6.75 m. I bianconeri sul finale di primo quarto si riportano a -9 sul 22-13, ma poi tornano a subire gli avversari che nel pieno del secondo quarto volano a +17 sul 34-17. Una timida reazione arriva all'inizio della ripresa sino al 52-40 con la palla in mano, ma proprio in quel momento arriva l'espulsione di Dell'Agnello che suona come colpo del KO. Da quel momento infatti Battisti e compagni vengono surclassati finendo anche a -25, sul 76-51 nel pieno dell'ultimo periodo.