Basket A2 play-off, Impresa OraSì Ravenna: conquista Torino ed è in semifinale

Basket

Una straordinaria OraSì Ravenna vince 61-64 garaquattro a Torino e vola in semifinale play-off, dove troverà Cantù che con lo stesso identico punteggio (incredibile ma vero) ha vinto garaquattro a Forlì. A Torino, l'OraSì è partita molto bene, salvo però attardarsi negli ultimi 2 minuti del secondo quarto quando ha incassato un parziale di 7-0 per il 35-28 dell'intervallo. La ripartenza di Ravenna è più che buona: la squadra di Lotesoriere ricuce lo strappo e, nonostante la serata no di Tilghman, si stacca nei primi minuti dell'ultimo periodo (48-58) grazie a due canestri consecutivi di Simioni. Qui Torino alza i giri, ma non riuscirà più ad agganciare l'OraSì, arrivando al massimo al -1 sul 61-62 con due liberi di Scott al 39'14". Sullivan a -22" dalla sirena piazza dall'area i due punti del 61-64 e nell'ultima azione i piemontesi hanno addirittura tre volte, grazie a due rimbalzi offensivi, la possibilità di pareggiare, ma le bombe di Davis (due) e di Landi (una) si schiantano sul ferro e fanno esplodere solo la gioia dell'OraSì.