Basket A2, OraSì: vittoria che vale doppio contro Chiusi (75-85)

Vittoria che vale doppio per l'OraSì Ravenna (75-85). I ravennati battono chiusi a domicilio e ribaltano anche il -7 dell'andata (77-84) in Romagna. La squadra di Lotesoriere approccia bene la gara (7-15 al 5' grazie a Simioni), con Cinciarini e Tighman subito caldi (7 a testa nel primo quarto) a dare vigore all'attacco giallorosso. I padroni di casa si appoggiano a Pollone in attacco e limitano i danni al 10' (19-21). Equilibrio assoluto nel secondo quarto, con Chiusi presa per mano da Medford e Wilson a mettere il naso avanti fino al +6 (34-28). Ravenna risale fino al -1 del 20' (38-37) e dopo un terzo quarto di assoluto equilibrio (57-58 al 30') approccia alla grande l'ultimo parziale. I romagnoli piazzano un 7-0 in 3 minuti sull'asse Simioni-Tilghman-Sullivan (57-65 al 33'). Chiusi prova a riordinare le idee, ma sbatte contro una difesa ospite che funziona alla grande e Ravenna decolla sul 61-71 grazie a Berdini al 35'. L'OraSì la vuole chiudere in fretta e Cinciarini infila la tripla del 63-77 del 35'55”. Qui Ravenna non si guarda più indietro e la schiacciata di Sullivan del 69-83 chiude il conto al 38' e da qui alla fine si gioca per la differenza canestri. Per l'OraSì 16 punti di Cinciarini e 18 di Sullivan.