Basket A2: OraSì, vittoria batticuore con Piacenza (78-77)

Archivio

Pronto riscatto per l'OraSì, che riprende la corsa ai play-off con una vittoria in extremis contro Piacenza. Una partita che Ravenna ha cominciato male, dovendo inseguire per tutto il primo tempo (15-24 al 10', 42-44 all'intervallo). Nella ripresa i giallorossi mettono la freccia grazie all'esperienza del trio Cinciarini-Chiumenti-Givens e arrivano all'ultimo minuto a +3 (78-75) ma perdono due palloni consecutivi: prima il tap-in di Molinaro vale il 78-77 poi nell'ultima azione Carberry ha il match-point ma sbaglia allo scadere e l'OraSì può festeggiare.

OraSì Ravenna-Assigeco Piacenza 78-77 (15-24, 42-44, 60-56)
OraSì Ravenna: Rebec 8, Cinciarini 18, Chiumenti 16, Denegri 7, Givens 15, Venuto, Maspero 2, Oxilia 7, Simioni 5, Buscaroli NE, Guidi NE, Vavoli NE. All.: Cancellieri. Assistenti: Savignani, Taccetti.
Assigeco Piacenza: Carberry 16, Cesana 11, Mcduffie 11, Molinaro 6, Sabatini 4, Voltolini NE, Poggi 6, Massone 6, Guariglia 7, Formenti 10, Gajic NE. All.: Salieri.