Basket A2, OraSì avanti tutta a Pistoia (61-76)

Un terzo quarto da favola vale il colpo dell'OraSì a Pistoia (61-76). Primi due quarti all'insegna dell'equilibrio, con la Giorgio Tesi che in attacco viaggia sulle ali di un efficace saccaggi (9 punti senza errori dal campo all'intervallo per l'ex Forlì), mentre l'OraSì ha un Givens subito caldo che mette la firma a un mini allungo ospite prima della pausa lunga, subito rintuzzato dai toscani (32-35 al 20'). Il terzo quarto ravennate è invece pura poesia, un parziale vinto addirittura 24-7 dove i ragazzi di Cancellieri danno spettacolo, volando via con un 13-0 di parziale dal 39-46 del 26'15" al 39-59 della terza sirena, con Rebec e Givens protagonisti in attacco a dare valore a una grande difesa di squadra. Nell'ultimo quarto i toscani riescono solo a rosicchiare qualcosa, con Ravenna che gestisce con serenità ed esperienza un vantaggio rassicurante. Tra i singoli, 18 punti e 5 rimbalzi per Cinciarini e 17 punti e 5 rimbalzi per un Givens da 3/4 dai 6.75.