Basket A2, l'Unieuro supera anche Roma (101-91) - VIDEO GALLERY

Un terzo quarto a tutto gas trascina l'Unieuro alla vittoria contro l'Eurobasket Roma del fresco ex Jeffrey Carrol (101-91). Forlì mette a posto anche la differenza canestri dopo il -4 dell'andata (83-79). Nel primo quarto i biancorossi partono alla grande in attacco (28-19) per poi venire raggiunti sul 46-46 alla pausa lunga dai capitolini. Nel terzo parziale i ragazzi di Dell'Agnello si scatenano: piazzano un 30-15 tagliagambe in 10 minuti che li porta sul 76-61 e toccano anche il +19 con la tripla di Benvenuti per l'81-62 del 32'. Pepe e Fanti provano a rimettere in sesto gli ospiti, che però restano staccati oltre la doppia cifra (88-75 al 35' con 3 liberi di Lucas). Baldasso con una bomba riporta Roma a -8 (88-80 al 35'50") e Dell'Agnello chiama time-out. Botta e risposta Lucas-Pepe dall'arco e 90-83 Forlì al 37'07", poi sono i canestri di un Rush da 23 punti a mettere al sicuro la vittoria. Da segnalare anche i 19 punti e i 10 assist di Lucas. Tra gli ospiti, 13 punti per l'ex Carrol e 22 per Pepe.