Basket A2, l'Unieuro regola Chieti 70-62 - Gallery

Archivio

Secondo successo consecutivo dell'Unieuro che sfrutta una partenza a tutto gas per battere la Lux Chieti 70-62.
Decide tutto l'avvio che Forlì sa gestire sino alla fine. Roderick è ispiratissimo, segna, crea e conduce i suoi al 26-9 dopo neppure 9'. L'attacco gira al meglio, la difesa è ermetica e sino al riposo è solo Unieuro. Chieti, però, si ritrova nella ripresa, torna a -12 (40-28) al 21', ma Forlì la respinge e non soffre sino agli ultimi 5' quando il risveglio di WIlliams vale il 66-60 a -1'08", ma Roderick e Bruttini sventano la minaccia. Così il coach Sandro Dell'Agnello a fine gara: “Abbiamo fatto trenta minuti veramente buoni, segnando 60 punti e subendone 40, e di questo sono soddisfatto. A quel punto, forse, c’è stata un po’ di rilassatezza per una partita che si era ben indirizzata, e nel quarto periodo abbiamo sofferto forse più del dovuto. Ma sono contento di quello che abbiamo fatto in campo e l’atteggiamento dei miei giocatori nei primi 30 minuti.”. (fotogallery a cura di Fabio Blaco)