Basket A2, l'Unieuro Forlì piega Trapani 87-83 nella prima giornata della Fase a Orologio

Con tanta fatica Forlì batte Trapani (87-83) in un'Unieuro Arena mai così vuota e silenziosa. I biancorossi di Dell'Agnello sono costretti ad inseguire nel primo tempo e scendono a -9 (20-29) al 12'. Un parziale di 11-2 mette definitivamente in partita la Pallacanestro 2.015, che poi è brava a chiudere avanti sul 48-44 il primo tempo. Nella ripresa sembra non esserci storia e i romagnoli corrono sino al +11 sul 67-56. Trapani però è dura a morire e ricuce sino al -1 (82-81) all'ingresso dell'ultimo minuto. La tripla di Natali e il canestro in penetrazione di Lucas decidono la contesa in favore dell'Unieuro.