Basket A2, Forlì si prende il derby su Rimini; Ravenna sprofonda a Chieti

Basket

L'Unieuro Forlì comandando le operazioni dall'inizio alla fine si prende il derby di Romagna al Flaminio per 79-84. I ragazzi di coach Antimo Martino partono a razzo e nel primo quarto segnano la bellezza di 31 punti volando sino al 17-31 del 10' e poi al massimo vantaggio sul +20, 19-39. Guidata da un Johnson formato super tra la fine del terzo quarto e i primi minuti dell'ultimo rientra in partita sino al -1 del 75-76. Poi i tiri liberi di Valentini e Adrian rimettono i due possessi di distanza tra le squadre con Forlì in grado di contenere l'ultima offensiva dei padroni di casa.

Altra sconfitta pesante per Ravenna che perde 81-59 a Chieti. I ragazzi di coach Lotesoriere partono alla grande comandando nel primo quarto sino all'11-17 del 10'. Da lì in poi è un monologo dei padroni di casa che nel finale dilagano grazie ad una coppia di stranieri da 36 punti. Per i romagnoli non bastano i 23 punti di Lewis.