Atletica, la forlivese Agnese Lanzi ai tricolori Cadetti

Archivio

Belle performance per la maggior parte dei cadetti dell’Edera Atletica Forlì, impegnati la scorsa settimana tra Memorial Casamenti di giovedì 16 e campionati regionali di Parma del weekend 18-19. Spiccano, tra tutti, i risultati di Paolo Bolognesi, Agnese Lanzi e Thomas Zanelli. Agnese Lanzi nella pista di casa a Forlì vince la competizione dei 1000 con il tempo di 2’59”86, risultato cronometrico che la inserisce nella top ten nazionale di categoria e le assicura il minimo per partecipare ai campionati italiani under 16 per regioni, che si terranno a Parma il prossimo 2-3 ottobre. Paolo Bolognesi nella sua specialità preferita, il salto in lungo, mantiene la vetta della graduatoria regionale con un 5.95 a Forlì e sabato, a Parma, migliora il proprio personale con 6.22 sbaragliando gli avversari. Domenica l'eclettico cadetto ha dominato la gara dei 300 ostacoli, vincendo con il tempo di 41”90. Anche per lui convocazione sicura per la rassegna nazionale.  Thomas Zanelli lancia il martello  a 38,74 mt aggiudicandosi il secondo posto ai regionali di Parma.

Altri risultati dei Cadetti

Nella gara degli 80 metri, Adam Gouem a Forlì è terzo negli 80 metri con 9.85 e settimo ai regionali di Parma  con 10.32 (vento: -3.00), Davide Freschi è quinto a Forlì negli 80 metri con 10”00 e Cristian Langella settimo con 10”47. Nel getto del peso, Ludovico Versari lancia a 9.45 e conquista il sesto posto in regione, replicato nel lancio del disco con la misura di 21.81.

Sofia Bedeschi a Forlì vince gli 80 in 10.93 , ai regionali di Parma è decima con 11”08. Ginevra Martorana a Parma lancia il disco a 17.06 ottenendo l'ottava posizione; nel lancio del  giavellotto arriva undicesima con 22.31 migliorando il proprio personale. A Forlì Arianna Cecchini corre gli 80 metri in 11”66, Viola Fabbri in 11”70, Irene Turoni in 11”88. Le stesse atlete, nella gara di salto in lungo saltano tutte oltre 4 metri.