Festa Artusiana, il giorno dei premi Marietta

Archivio

FORLIMPOPOLI. E’ il giorno dei Premi Marietta. Degli Honorem che hanno dato lustro alla cucina in modi diversi (Stefania Barzini e la Stamperia Pascucci) e dei provetti cuochi da tutta la Penisola a contendersi lo scettro di erede di Marietta Sabatini, la celebre governante dell’Artusi. E sono proprio questi ultimi ad aprire la seconda giornata della Festa Artusiana domani, già all’opera nella mattinata nella Scuola di cucina di Casa Artusi a realizzare le ricette presentate nel concorso. Arrivano da tutta Italia: Sergio Giglio falegname di Cogoleto (Genova), Maria Angela Pischedda, infermiera di Thiesi (Sassari), Maria Giovanna Nocera dipendente pubblico di Agrigento, Ilaria Bertoli, impiegata di Medesano (Parma), Fiammetta Frambosi, commerciante di Rimini, a cui si aggiunge il finalista nella sezione per il centenario del Lions Club Agata Caldarera, amministratore di parafarmacia di Giarre (Catania).

Il nome del vincitore sarà svelato dalle ore 21 alla Chiesa dei Servi di Casa Artusi alla presenza del Presidente dell’Apt Davide Cassani e dell’Assessore all’Agricoltura Regione Emilia Romagna Simona Caselli. Nell’occasione saranno consegnati anche i Premi Marietta ad honorem assegnati a Stefania Barzini e alla Stamperia Pascucci. Nell’occasione sarà premiato anche il ristorante Anna di Forlimpopoli per i cinquant’anni di attività all’insegna del buono e del bello. A condurre la serata la giornalista Maria Elena Forti.

 

Newsletter

Iscriviti e ricevi le notizie del giorno prima di chiunque altro Clicca qui