Motociclismo, Supersport: Bulega vince a Portimao ed è campione del Mondo con tre gare di anticipo

Archivio

Nicolò Bulega è il nuovo campione del Mondo Supersport. Il 23enne di San Clemente, a cui sarebbe stato sufficiente il terzo posto per festeggiare il titolo, ha vinto garauno del Gp del Portogallo sul circuito di Portimao e si è laureato campione con tre gare di anticipo. Per spiegare quanto sia meritato il trionfo di Bulega è sufficiente questo dato: con quella di oggi ha vinto 14 delle 21 gare in calendario. Nella prossima stagione, il talento fin qui inespresso di San Clemente salirà in Superbike e affiancherà Bautista (che vincendo oggi garauno si è portato a un passo dal titolo iridato) nel team ufficiale Ducati Aruba.