Modigliana, un giovane di 23 anni salva il forno "Colombina"

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A 23 anni rileva il forno “Colombina”, chiuso dalla fine del 2022, per non far morire un pezzo di storia di Modigliana. È la sfida di Matteo Malavolti che domani inaugurerà il locale, che diventa “La colombina” e allarga la sua produzione alla pasticceria e alle creazioni dolciarie. L’appuntamento è alle 9 in via Nazario Sauro, 13, per un piccolo buffet di apertura alla presenza del sindaco Jader Dardi. «Era uno storico forno con i classici prodotti: pane, pizza, piadina e un po’ di pasticceria tradizionale, come crostate e ciambelle – racconta Matteo Malavolti –. Il mio desiderio è quello di trasformarla più in una pasticceria-panetteria, in cui la pasticceria ha un ruolo più importante, con qualche innovazione a livello di dolci e torte, pur mantenendo tutti gli altri prodotti tradizionali. Andare incontro anche ai gusti dei giovani, ad esempio con torte un po’ scenografiche e artistiche, decorazioni in stile americano».

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