Il gelato aglio, olio e peperoncino? Lo hanno inventato le gemelle di Imola al "Burrocacao"

Promuovere i prodotti del territorio interpretandoli in maniera contemporanea. È questo l’intento che troverà concretezza al palato da oggi fino a domenica alla gelateria Burrocacao di Imola. Per l’intero weekend, nel locale della Pedagna creato dalle giovani gemelle Elisa e Giulia, sarà possibile assaggiare tre gusti unici di gelato rigorosamente artigianale e naturale: aglio, olio e peperoncino.
Niente a che vedere con la ricetta a cui siamo abituati o con gli spaghetti di gelato che andavano di moda negli anni ’80 e ’90, ma una nuova esperienza degustativa per rinnovare il legame delle due artigiane del gusto con le tante eccellenze locali, tra cui il famoso olio extravergine imolese. “Aglio” è un cioccolato fondente all’aglio di Voghiera Dop, dal sapore morbido e delicato grazie allo speciale processo di fermentazione che subiscono gli spicchi. “Olio”, invece, è un gelato gourmet all’olio extravergine d’oliva del Frantoio Valsanterno. Infine “Peperoncino”, un altro cioccolato fondente arricchito da peperoncino rosso piccante.