Calcio C, Virtus Verona-Imolese 3-1 finale (rivivi il live)

VIRTUS VERONA (4-3-1-2): 1 Giacomel; 6 Daffara, 23 Pellacani, 5 Visentin, 3 Mazzolo (15' st Manfrin); 14 Danieli (15' st Lonardi), 17 Bentivoglio, 16 Cazzola (38' st Marcandella); 10 Danti (15' st Delcarro); 9 Arma, 11 Pittarello. In panchina: 12 Chiesa, 22 Skeikh, 17 Lonardi, 27 Manfrin, 30 Zarpellon, 8 Delcarro 28 Bridi, 20 Carlevaris, 32 Zecchinato, 4 Pessot, 13 De Rigo, 21 Marcandella. Allenatore: Luigi Fresco.

IMOLESE (4-3-3): 1 Siano; 2 Rondanini (45' st Alboni), 13 Pilati (45' st Boccardi), 26 Carini, 21 Aurelio; 25 Lombardi (33' st D'Alena), 24 Torrasi, 8 Provenzano (26' st Della Giovanna);  11 Bentivegna, 9 Polidori, 20 Piovanello. In panchina: 22 Rossi, 6 Angeli, 23 Cerretti,7 Sall, 16 Sabattini, 18 Masala, 10 Tommasini, 29 Mattiolo, 30 Laghi. Allenatore: Pasquale Catalano.

ARBITRO: Taricone di Perugia.

RETI: 23' st Pittarello, 34' pt Polidori, 36' pt Danti, 43' st Arma

AMMONITO: Mazzolo, Danieli

NOTE: partita giocata a porte chiuse. Calci d'angolo 4-5.

49' st Dopo quattro minuti di recupero, a risultato ormai acquisito, il signore Taricone fischia la fine del match. Virtus Verona batte Imolese 3-1

46' st Ultimi due cambi per l'Imolese che inserisce Alboni e Boccardi al posto di Rondanini e Pilati

45' st Inizia il recupero

44' st Follia difensiva dell'Imolese con Rondanini che rimette la palla servendo Pilati che però è distratto a chiamare il cambio alla panchina. Ne approfitta Delcarro che serve Arma che deve solo appoggiare in rete

43' st La chiude la Virtus Verona, 3-1

42' st Altro intervento decisivo di Pilati che da ultimo uomo ferma l'occasione per Pittarello

40' st Fermato in fuori gioco Pittarello che era lanciato a tu per tu con il portiere

38' st Fuori Cazzola, al suo posto entra Marcandella

36' st Cross di Aurelio che trova in area Polidori che prova l'appoggio in rete, ancora decisivo l'intervento di Giacomel

35' st Sponda di Carini per Polidori, la palla però finisce lontana dalla porta di Giacomel

34' st Calcio di punizione da posizione molto interessante, batterà ancora Bentivegna

33' st Entra D'Alena per Lombardi

31' st Ultimi minuti per l'Imolese che davvero meriterebbe il pareggio per quanto fatto nel secondo tempo

28' st Sugli sviluppi del successivo calcio d'angolo viene annullato il gol di Polidori per fuorigioco, rimangono tantissimi i dubbi

27' st Gran calcio di punizione di Bentivegna che costringe Giacomel ad una gran parata

26' st Primo cambio per l'Imolese, dentro Della Giovanna per Provenzano

25' st Grande ripartenza dell'Imolese con Bentivegna che in velocità guadagna il fondo e costringe la difesa di casa a rifugiarsi in corner

22' st Tiro al volo di Arma, palla tra le mani di Siano

20' st Ripartenza Imolese con Rondanini, ma Bentivegna è in fuori gioco

18' st Tiro dalla distanza di Provenzano, palla abbondantemente sopra la traversa

15' st Triplo cambio per la Virtus Verona fuori Mazzolo, Danti e Danieli. Dentro Lonardi, Delcarro e Manfrin

14' st Tiro dalle stelle di Bentivegna dai 20 metri

13' st Cross in mezzo di Daffara, facile il rilancio di Carini

10' st Ritmi notevolmente più bassi negli ultimi minuti

8' st Intervento orribile di Danieli su Lombardi, ammonizione più che giusta

6' st Lungo possesso palla dell'Imolese che però non produce nulla di davvero pericoloso

4' st Punizione di Bentivoglio con battuta per Danti che però cicca il pallone

2' st Subito un corner per l'Imolese che ha iniziato con un gran piglio

1' st Inizia il secondo tempo. Nessun cambio

Primi 45' minuti davvero divertenti con le due squadre che si sono sfidate senza esclusioni di colpi finendo sul 2-1 in favore dei padroni di casa. Il vantaggio arriva al 23' con Pittarello che stoppa in area e con una girata ad incrociare batte Siano. Il pareggio dell'Imolese arriva al 34' quando Polidori trasforma un calcio di rigore guadagnato da Piovanello. La parità dura solo un paio di minuti perché un'amnesia di Torrasi regala il pallone agli avversari che chiudono l'azione veloce il gol di Danti che con un rigore in movimento batte ancora l'estremo difensore imolese.

46' pt Finisce sul 2-1 il primo tempo tra Virtus Verona ed Imolese

45' pt Un minuto di recupero

44' pt Minuti un po' più tranquilli dopo un primo tempo giocato a mille

41' pt Ripartenza veloce dell'Imolese con Bentivegna che però non è preciso nel cross in area verso Polidori

39' pt Primo ammonito del match. Mazzolo stende rovinosamente Bentivegna alla tre quarti, cartellino arancione

37' pt Sanguinosa palla persa di Torrasi che di fatto regala il pallone a Pittarello in area, l'attaccante serve immediatamente Danti sul dischetto da qui il 10 batte con un fendente rasoterra incrociato Siano

36' pt 2-1 VIRTUS VERONA

35' pt Fredda la battuta di Polidori dagli 11 metri palla molto vicina al palo alla sinistra di Giacomel

34' pt PAREGGIA L'IMOLESE!

32' pt Calcio di rigore per l'Imolese, steso Piovanello in area mentre proteggeva palla.

29' pt Cross di Bentivegna che finisce docile tra le mani di Giacomel

26' pt Momento di difficoltà per l'Imolese che ora ha decisamente abbassato il proprio baricentro e soffre la pressione della Virtus Verona

24' pt Cross dal sinistra di Danieli che trova i piedi di Pittarello. Lo stop dell'attaccante è impreciso, ma con una splendida girata, leggermente defilato sulla sinistra, riesce a battere Siano incrociando la traiettoria. Gol splendido del bomber veneto

23' pt VIRTUS VERONA IN VANTAGGIO!

21' pt Scambio di prima tre Arma e Danti, Pilati chiude e libera l'area

18' pt Gioco fermo per permettere le cure a Danti, fermatosi sugli sviluppi del corner

15' pt Pronta la risposta che si conquista il primo corner della partita

12' pt Miracolo di Siano che sul tiro al volo di Cazzola riesce con un colpo di reni a salvare la sua porta

9' pt Primo tempo frizzante con squadre che si affrontano a viso aperto

7' pt Prima vera fiammata per l'Imolese che sfrutta la velocità in campo aperto di Bentivegna. Tiro a giro che però non mette in difficoltà Giacomel

5' pt Primo calcio d'angolo per i padroni di casa

3' pt Subito Pittarello pericoloso sulla sinistra, esce sicuro in presa alta Siano

1' pt Primo pallone per l'Imolese che lancia lungo con Provenzano, tutto facile per la difesa avversaria

Squadre in campo, pochi istanti ed inizierà la partita

Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta live di Virtus Verona-Imolese match valido per la 21° giornata del campionato di serie C girone B

L'Imolese torna... sul campo di casa, visto che oggi (ore 15) ritrova il piccolo stadio Gavagnin Nocini che ospitò le sue gare interne di inizio stagione. Oggi invece in casa gioca la Virtus Verona, reduce dal colpo al Manuzzi di Cesena. Tra i padroni di casa Manfrin in fascia sinistra e Delcarro a centrocampo a destra sono favoriti rispettivamente su Mazzolo e Lonardi. Ecco quelle che dovrebbero essere le novità di Fresco rispetto alla vittoria di Cesena. Tra i rossoblù, Morachioli e Rinaldi sono infortunati. Catalano riconsegna una maglia da titolare a Piovanello, out con il Padova x infortunio. In difesa a sinistra dubbio fra Della Giovanna ed Aurelio con il primo favorito