Basket A2, Unieuro Forlì-San Severo 83-72 (rivivi il live)

Archivio

Altri due punti per la capolista Forlì che continua il suo percorso netto allungando la striscia a 7. Partita dalle tre facce per la squadra di coach Sandro Dell'Agnello che scappa subito via con il punteggio, flirtando più volte con il +20 e dimostrando di essere in completo controllo, 44-28 al 20'. Cambia la scena nel terzo periodo quando Forlì subisce tanto in difesa e viene velocemente recuperata dagli ospiti che al 34' pareggiano a quota 63. Nel finale Natali apre la strada con due triple e Roderick e Giachetti completano al meglio l'opera dimostrando per l'ennesima volta carattere e maturità

40' Roderick mette anche i due liberi finali per l'83-72 alla sirena.

40' Roderick in coast to coast, 81-72

40' 2/2 di Landi che mette la parola fine alla partita, 79-72

40' 2/2 di Roderick, 77-72

39' Quinto fallo di Rush, 2/2 di Mortellaro, 75-72

39' Mortellaro chiude il pick and roll, 75-70

38' Gran canestro di Antelli, ultimo a mollare, 75-68

37' Landi perfetto alla lunetta, 2/2 e 75-66

37' Ogide prende velocità e schiaccia, 73-66

36' Roderick lancia definitivamente in fuga Forlì, 73-64

36' Immenso Giachetti in post basso, 71-64

35' 1/2 alla lunetta pe Antelli, 69-64

35' Natali bissa la tripla precedente e segna il 69-63

35' Natali con l'ennesima tripla della sua partita, rimette in vantaggio Forlì. 66-63

34' Antisportivo di Giachetti che ferma la ripartenza, solo 1/2 di Contento, 63-63

34' Mortellaro sfrutta il mis-match, 63-62

33' Giachetti d'esperienza prova a rimettere in partita i suoi, 63-60

32' Sempre Pavicevic, questa volta sfrutta l'alzata di Antelli e schiaccia. 61-60

32' Canestro in penetrazione di Pavicevic, 61-58

31' Fallo tecnico di Ogide, Giachetti trasforma il libero a sua disposizione, 61-56

28 punti subiti da Forlì nel terzo quarto, gli stessi che i ragazzi di coach Dell'Agnello hanno subito in tutto il primo tempo. I problemi sorgono chiaramente lì, ma la squadra di casa ha tutte le carte in regola per portare a casa il match

30' Perfetto alla lunetta Roderick, ristabilisce almeno in parte le distanze, 60-56

30' Grandissimo canestro di Contento, che riporta di nuovo a -2 i suoi: 59-56

30' Canestro e fallo per Ogide, viene fischiato anche un fallo tecnico alla panchina forlivese, Forlì ne viene comunque fuori con 3 punti subiti

29' Torna fluidità nel gioco di Forlì e Giachetti segna la tripla, 58-50

29' 1/2 di Pavicevic, 55-50

29' Nel momento del bisogno torna Roderick che si butta dentro e trova punti, Forlì torna a +6 sul 55-49

28' Doppio contropiede di Antelli regali agli ospiti il -2, 51-49

28' Ikangi ancora pulito alla lunetta, 51-45

27' Forlì torna a muovere il punteggio, 2/2 di Bruttini, 51-43

27' Triplone di Contento, ora San Severo rientra per davvero, 49-43

26' Ikangi è inarrestabile, 49-40

25' Bel canestro di Rodriguez in penetrazione, 49-38

24' Il 2/2 alla lunetta riporta sotto la doppia cifra San Severo

24' Ikangi con una grandissima schiacciata accorcia ulteriormente le distanze, 47-36

23' Altra tripla di San Severo, questa volta opera di Ikangi, 47-34

22' Risponde Contento, 47-31

21' Prima tripla di Landi che apre il secondo tempo, 47-28

Primo tempo davvero di altissimo livello di Forlì che ha messo la quinta marcia nella parte centrale del primo quarto mettendo subito distati gli avversari e poi gestendo con qualità il gap fatto. Tantissimi gli interpreti a referto per i biancorossi

20' La tripla di Rush e il canestro di Roderick mettono il punto esclamativo al primo tempo di Forlì che conduce 44-28

19' Splendido gioco da tre punti Mortellaro, 39-28

18' Stoppata spaventosa di Roderick e dall'altra parte ne approfitta Rush dall'altra parte, 39-25

18' Pronta risposta di Mortellaro, sicuramente il migliore degli ospiti, 37-25

18' 1/2 di Rodriguez ai liberi, 37-23

18' Ancora due liberi per Di Donato, 36-23

17' 2/2 di T-Rod alla lunetta, 36-21

17' Lob in favore di Mortellaro che punisce Forlì, 34-21

17' Tripla di Ikangi, 34-19

16' Natali continua bombardare dalla distanza, 34-16

16' Mortellaro ha un percorso netto alla lunetta, 31-16

15' Bolpin utilizza in maniera splendida il perno e segna allo scadere, 31-14

14' 1/2 di Mortellaro alla lunetta

13' 2/2 di Contento, San Severo accorcia 29-13

12' Primo canestro di Landi su assist di Bolpin, 29-11

12' Altro 1/2 per gli ospiti

11' 1/2 di Mortellaro ai liberi, 27-10

11' Anche Luca Campori è in fiducia e s'iscrive al match con una gran tripla, 27-9

Primo quarto sontuoso su tutti i punti di vista per Forlì che non sbaglia quasi nulla e mette già in discesa la propria partita

10' Gran giro palla di Forlì, che trova il tiro aperto da 3 di Bolpin, 24-9

10' Contento con 1/2 alla lunetta

10' Tripla quasi poetica di Giachetti che segna il nuovo massimo vantaggio, +15 21-6

9' Mortellaro prova a mettere in ritmo i suoi, 18-6

9' Altro giro in lunetta per Bruttini, altro percorso netto, 18-4

8' Bruttini si ferma solo con il fallo, 2/2 per lui alla lunetta, 16-4

7' 2/2 di Giachetti ai liberi, 14-4

6' Bruttini risponde ad Ogide, 12-4

5' uso del perno spaziale di Bruttini, time-out Lino Lardo 10-2

5' Primo canestro di Roderick al 6', tripla dall'angolo

4' Tanti errori in attacco da una parte e dall'altra

4' Due brutti appoggi sbagliati di Roderick.

3' Primo canestro degli ospiti al 5-2

2' Inizio bruciante di Natali che sfrutta i due assist di Rush e prova a mandare subito in fuga i suoi, 5-0

1' Palla a due vita da San severo

Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta live di Forlì-San Severo

Comincia con un appuntamento casalingo il 2021 dell'Unieuro, che alle 17 affronta il San Severo. Una partita sicuramente alla portata dei forlivesi, che vanno a caccia della settima vittoria consecutiva in campionato, ma con la consapevolezza di non dover assolutamente sottovalutare un avversario insidioso. In casa biancorossa qualche problemino fisico per il solo Dilas, ma dovrebbe essere della partita.