Diretta, Imolese-Mantova 1-5 finale (rivivi il live)

IMOLESE-MANTOVA 1-5

IMOLESE (4-3-3): Siano; Rondanini, Boccardi, Carini, Aurelio; Lombardi (1' st Masala), Torrasi (14' st Onisa), D'Alena (1' st Sabattini); Bentivegna (14' st Tommasini), Polidori, Piovanello. In panchina: Rossi, Angeli, Della Giovanna, Alboni, Cerretti, Sall, Mattiolo, Laghi. Allenatore: Pasquale Catalano.

MANTOVA (4-3-1-2): Tosi; Zanandrea (12' st Silvestro), Baniya, Checchi, Panizzi; Di Molfetta, Lucas (20' st Sane), Gerbaudo (37' st Mazza), Pinton; Guccione (20' st Zibert), Cheddira (12' st Zigoni). In panchina: Bertolotti, Bianchi, Milillo, Militari, Saveljevs, Zappa, Fontana. Allenatore: Emanuele Troise

ARBITRO: Emmanuele di Pisa

RETE: 6' pt Guccione, 21' pt Zanandrea, 25' pt Di Molfetta (rig.), 1' st Cheddira, 35' st Aurelio, 45' st Zigoni.

AMMONITI: Zanandrea, Bentivegna, Baniya

NOTE: partita giocata a porte chiuse. Angoli 2-4.

48' st TRIPLICE FISCHIO! Mantova batte Imolese 1-5 al Galli

46' st Dopo diversi tentativi la punta mantovana è riuscita a colpire, punteggio davvero pesantissimo

45' st ARRIVA IL GOL DI ZIGONI!

44' st Altro calcio d'angolo per il Mantova, ma ora si attende solo la fine del match

41' st Ancora in completo controllo del match il Mantova che dopo il gol subito non si è disunito per nulla

38' st Calcio di punizione dalla tre quarti per l'Imolese, libera la difesa ospite

35' st Sventagliata in profondità sulla sinistra in favore di Aurelio, il terzino stoppa si accentra e con il destro a giro sul secondo palo batte Tosi

35' st GOL IMOLESE!

33' st Cambio in difesa, esce capitan Carini al posto di Cerretti

30' st Punizione sulla sinistra per l'Imolese, Tommasini salta secco Baniya che lo stende e viene ammonito

28' st Il colpo di testa di Checchi sugli sviluppi di un corner mette ancora in difficoltà la difesa dei padroni di casa

26' st Assedio del Mantova, Zigoni si mangia due volte il gol del 5-0 anche per effetto di due ottime parate di Siano

25' st Altro doppio cambio per il Mantova, dentro Zibert e Sane

23' st Contropiede sull'asse Masala-Tommasini, l'attaccante però s'innamora della palla e la perde

20' st Ritmi bassi in questa ripresa, partita ormai in ghiaccio per il Mantova

17' st I cambi hanno scosso solo in parte la formazione di Catalano che ora non può far altro che cercare il gol della bandiera

14' st Altro doppio cambio per l'Imolese che inserisce Tommasini e Onisa in favore di Bentivegna e Torrasi

12' st Doppio cambio per il Mantova, dentro Zigoni e Silvestro per Cheddira e Zanandrea

10' st Azione personale di Pinton sulla destra, l'esterno riesce a liberarsi per il cross sul secondo palo, libera con difficoltà la difesa imolese

7' st Punizione dai 25 metri per l'Imolese, la battuta di Bentivegna impegna Tosi che alza in corner

4' st Partita che ormai ha poco da raccontare, il quarto gol subito ad inizio secondo tempo suona molto come una condanna per i ragazzi di Catalano

1' st Cross di Guccione che trova Cheddira tutto solo a centro area il cui compito è solo quello di mettere in porta una palla deliziosa del compagno. Disastro Imolese

1' st QUARTO GOL DEL MANTOVA!

1' st Inizia il secondo tempo, doppio cambio per l'Imolese

Primo tempo davvero a senso unico con l'Imolese che di fatto non è scesa in campo, subendo netto 0-3 già nella prima mezz'ora. A segno nell'ordine Guccione, Zanandrea e Di Molfetta

47' pt Nel recupero non succede nulla, squadre negli spogliatoi sullo 0-3.

45' pt Due minuti di recupero

43' pt Punizione dalla destra per l'Imolese, Torrasi raccoglie il rinvio avversario e apre il piatto destro. Calcio d'angolo

42' pt Tanto nervosismo nell'Imolese, Pivanello va a muso duro con Gerbaudo

39' pt Prima buona azione dell'Imolese con la sgroppata di Rondanini che mette la palla in mezzo. Anticipato Bentivegna. Prima a centrocampo bruttissimo fallo di Zanandrea su Piovanello, ammonito

36' pt Imolese in attesa della fine del primo tempo, poche idee per i ragazzi di Catalano

33' pt Altri due calci d'angolo per gli ospiti, un paio di buone occasioni ma l'Imolese riesce a liberare

30' pt Punizione dalla fascia sinistra per il Mantova, battuta di Di Molfetta e sul secondo palo Baniya mette in rete, ma il guardialinee annulla il gol per un tocco di mano

28' pt Solo una squadra in campo in questa prima mezz'ora

25' pt TRIS DEL MANTOVA! Di Molfetta batte Siano dagli 11 metri

23' pt Rigore per il Mantova, inizio disastroso per l'Imolese

21' pt Sugli sviluppi del corner la palla arriva sul secondo palo, Checci la rimette in mezzo e Zanandrea mette in porta da posizione ravvicinata

21' pt RADDOPPIA IL MANTOVA!

20' pt Il Mantova conquista anche il primo corner del match, tantissima fatica nella costruzione del gioco

17' pt Il primo ammonito del match è Bentivegna che interviene in ritardo su Panizzi.

16' pt Altra occasione per il Mantova, Pinton prova il sinistro a giro, palla di poco a lato della porta di

15' pt Ritmi molto bassi dopo il gol

13' pt Il Mantova continua a fare la partita, i padroni di casa non riescono ad uscire dalla propria metà campo

10' pt Ora cambia il piano partita, l'Imolese deve alzare notevolmente i giri del motore per rimettere in piedi una partita iniziata in modo complicato

7' pt Errore nella battuta della rimessa laterale di Rondanini, raccoglie Gerbaudo che subito mette la palla in area. Aurelio commette un errore di valutazione e si fa scavalcare dal pallone che finisce sui piedi di Guccione che se lo sposta sul sinistro e batte sul primo un non impeccabile Siano

6' pt MANTOVA IN VANTAGGIO!

6' pt Tanto possesso palla del Mantova negli ultimissimi minuti

4' pt Interessante cross dalla tre quarti di Lucas che cerca sul secondo palo Guccione, l'esterno in scivolata non riesce a toccare il pallone

3' pt Prime fasi di studio tra le due squadre con tanti falli a metà campo.

1' pt Calcio d'inizio battuto dall'Imolese, iniziata così la sfida tra Imolese e Mantova

Squadre in campo, piccolo problema per Boccardi costretto a fare un salto negli spogliatoi prima di tornare regolarmente in campo

Buon pomeriggio e benvenuti alla Diretta Live di Imolese-Mantova, match valido per la 27° giornata di Serie C girone B

Dopo la sconfitta di Fermo, l'Imolese ha una gran voglia di riprendere quel bel discorso avviato nel 2021, un discorso fatto di gioco e punti. Oggi al Galli (ore 15) arriva il Mantova e la squadra di Pasquale Catalano vuole tornare subito a muovere la classifica. Carini e Della Giovanna si sono allenati con la squadra: per entrambi decisiva la rifinitura di sabato mattina. Se uno dei due ce la farà,giocherà al fianco di Boccardi al centro della difesa con Angeli e Cerretti alternative in caso di doppio forfait.In avanti possibile ritorno fra i titolari di Bentivegna. Per quanto riguarda il Mantova, Troise recupera Milillo e Saveljevs, che partiranno dalla panchina. Out per infortunio Tozzo (problema alla spalla destra, dentro Tosi) e Ganz, che accusa una distrazione al ginocchio e sarà sostituito nell’11 di partenza da Cheddira che farà coppia con Zigoni. Le probabili formazioni agli ordini dell'arbitro Emmanuele di Pisa