Calcio C, Gubbio-Ravenna 3-1 finale (rivivi il live)

GUBBIO-RAVENNA 3-1

GUBBIO (4-3-1-2): Zamarion; Munoz (48' st Sorbelli), Signorini, Ferrini, Ingrosso; Malaccari (48' st Sdaigui), Megelaitis, Sainz-Maza (29' st Oukhadda); Pasquato; Gomez, Pellegrini (29' st Fedato). In panchina: Savelloni, Formiconi, Cinaglia, Uggè, Migliorelli, Hamlili, Serena, De Silvestro. Allenatore: Vincenzo Torrente.

RAVENNA (3-5-2): Tonti; Alari, Boccaccini, Codromaz; Franchini, Rocchi (19' st Esposito), Benedetti, Fiorani, Zanoni (19' st Fiore); Marozzi, Sereni. In panchina: Albertoni, Raspa, Shiba, Mancini, Jidayi, Meli. Allenatore: Fabio Buscaroli.

ARBITRO: Cherchi di Carbonia.

RETI: 21' pt Sereni (rig.), 23' pt e 29' pt Sainz-Maza, 30' pt Pellegrini.

AMMONITI: Rocchi, Malaccari.

Una vittoria in rimonta meritata per il Gubbio, con il Ravenna che continua il suo periodo nero, alimentato da una vigilia molto complicata a causa delle positività al Covid del portiere Tomei, del tecnico Colucci e del preparatore atletico Gagliardo

50' st, finisce qui: il Gubbio supera 3-1 il Ravenna

48' st, nel Gubbio esce Munoz ed entra Sorbelli, mentre Malaccari lascia il posto a Sdaigui

47' st, Gomez gestisce palla sulla trequarti offensiva e il Gubbio non rischia nulla

45' st, saranno 4 i minuti di recupero

44' st, il Gubbio ora fa possesso palla per gestire il vantaggio fino alla fine

40' st, bel tiro di Esposito alto di poco

38' st, il Ravenna prova il forcing ma il Gubbio risponde efficacemente con le buone o con le cattive (ammonito Malaccari).

34' st, Alari sfonda sulla fascia sinistra, entra in area e scarica all'indietro per Franchini, contrastato regolarmente da Signorini, che sventa la minaccia.

31' st, punizione per il Gubbio con Pasquato che prova la parabola sul secondo palo ma il pallone si perde sul fondo.

29' st, primi cambi anche nel Gubbio: Oukhadda e Fedato per gli autori dei gol SainzMaza e Pellegrini.

19' st, primi cambi per il Ravenna: entrano Esposito e Fiore per Rocchi e Zanoni.

18' st, sul cross di Sainz-Maza la conclusione di Gomez sfiora l'incrocio dei pali.

16' st, Sereni si libera in area ma la sua conclusione non inquadra la porta e finisce alta.

11' st, il Ravenna prova ad accelerare il ritmo per tentare la rimonta ma il Gubbio è ben messo in campo e blocca ogni iniziativa giallorossa.

9' st, Sereni apre per Franchini sulla destra ma il tentativo di sfondamento non riesce.

7' st, sugli sviluppi del corner la palla finisce in rete in mischia ma l'arbitro Cherchi ha visto un fallo in attacco dei rossoblù.

6' st, pericoloso tiro-cross di Ingrosso, Tonti smanaccia in calcio d'angolo.

1' st. Si riparte con le stesse formazioni del primo tempo.

45' pt. L'arbitro Cherchi fischia la fine del primo tempo senza concedere recupero. Gubbio avanti per 3-1.

42' pt. Tonti para con sicurezza la punizione rasoterra di Pasquato.

41' pt. Rocchi trattiene per la maglia il lanciato Pasquato ed è il primo ammonito della gara.

37' pt. Lancio in profondità di Benedetti, contrasto in area tra Sereni e Ferrini che cadono a terra, per l'arbitro Cherchi il fallo è dell'attaccante giallorosso.

30' pt, UNO-DUE MICIDIALE ROSSOBLU': sul passaggio indietro di Boccaccini, il portiere Tonti sbaglia clamorosamente il rinvio regalando palla a Pellegrini che mette in rete da due passi.

29' pt, SORPASSO GUBBIO: la conclusione secca di Sainz-Maza dai venti metri trova una leggera deviazione di Alari che inganna Tonti.

27' pt. Rocchi prova la conclusione dai 20 metri, Zamarion blocca con sicurezza.

23' pt, PAREGGIO DEL GUBBIO: sul cross di Pasquato, Boccaccini anticipa l'uscita di Tonti, la palla arriva sul secondo palo dove Sainz-Maza trova la deviazione vincente con lo stesso Boccaccini che non riesce a salvare sulla linea.

21' pt, GOL DEL RAVENNA: Sereni trasforma il calcio di rigore e porta in vantaggio i giallorossi.

20' pt. Primo angolo per il Ravenna: sugli sviluppi Pasquato mette giù Sereni ed è calcio di rigore.

16' pt. Signorini stende Marozzi a centrocampo. Dall'arbitro solo un richiamo verbale.

13' pt. Percussione centrale di Megelaitis, che trova libero a sinistra Pellegrini, tiro a giro che si perde di pochissimo a lato.

11' pt. Penetrazione centrale di Pellegrini, ma Tonti lo ferma all'ingresso in area con un'uscita perfetta.

10' pt. Ancora Marozzi prova a lanciare Sereni ma Munoz intercetta.

6' pt. Marozzi recupera palla e dal limite dell'area prova la conclusione bloccata a terra da Zamarion.

4' pt. Malaccari prova a sfondare sulla sinistra ma la retroguardia giallorossa fa buona guardia.

LA VIGILIA

Una vigilia molto complicata per il Ravenna che scende in campo alle 17.30 allo stadio Barbetti di Gubbio. Sabato sono emerse le positività al Covid dell'allenatore Leonardo Colucci, del portiere Matteo Tomei e del preparatore atletico Raffaele Gagliardo. Domenica mattina nuovo giro tamponi al gruppo squadra e gli esiti sono stati fortunatamente tutti negativi, anche se all'elenco degli indisponibili si è aggiunto in extremis anche la punta Riccardo Martignago, che accusava sintomi influenzali e per prudenza è rimasto a casa. Il Ravenna sarà così guidato in panchina dal vice Fabio Buscaroli. La lista degli indisponibili, oltre ai già citati Tomei e Martignago, comprende Bolis, Cesaretti, De Grazia, Papa, Perri, Mokulu, Caidi e Vanacore. In casa Gubbio campionato finito per il portiere Cucchietti, mentre in avanti Fedato e De Silvestro si contendono una maglia da titolare. Le probabili formazioni agli ordini dell'arbitro Cherchi di Carbonia.