Calcio, Arezzo-Imolese finisce 0-0 (rivivi il live)

AREZZO (4-3-3): Sala; Luciani, Cherubin, Sbraga, Maggioni; Arini, Di Paolantonio, Benucci (30' st Cutolo); Iacoponi, Perez (41' st Stampete), Piu. In panchina: Melgrati, Tarolli, Ventola, Kodr, Zitelli, Sussi, Di Grazia, Carletti. Allenatore: Roberto Stellone.

IMOLESE (4-3-3): Siano; Boccardi, Angeli, Carini, Rondanini; Lombardi, Torrasi (7' pt D'Alena), Provenzano;          Bentivegna (37' st Tommasini), Polidori, Piovanello (15' st Morachioli). In panchina: Rossi, Pilati, Aurelio, Cerretti Sabattini, Masala, Onisa, Alboni, Laghi. Allenatore: Pasquale Catalano.

ARBITRO: Colombo di Como

AMMONITI: Rondanini, Di Paolantonio, Tommasini

NOTE: angoli 5-3

48' st: triplice fischio dell'arbitro. Finisce 0-0 con emozioni concentrate in avvio per merito dell'Arezzo e nel finale per merito dell'Imolese.

44' st: stavolta è Polidori a sfiorare la rete con un tiro da fuori, a lato di un soffio.

40' st: clamoroso palo dell'Imolese con un tiro di Lombardi

36' st: ora l'Arezzo ha alzato il baricentro, fa la partita, l'Imolese gioca di rimessa anche se sta rinculando un po' troppo.

32' st: è Iacoponi il giocatore con più benzina nelle gambe in casa Arezzo, ma la difesa rossoblù anche se ogni tanto a fatica riesce sempre a mettere una pezza.

26' st: contropiede dell'Arezzo, palla a Iacoponi che dalla distanza ci prova di destro, palla fuori di poco.

15' st: nessuna emozione, solo qualche calcio d'angolo e allora Catalano ricorre al secondo cambio: fuori Piovanello, dentro Morachioli.

1' st: è cominciato il secondo tempo, stavolta l'Imolese non subisce l'avvio dell'Arezzo, anzi sembra entrata meglio.

FINE PRIMO TEMPO: dopo due minuti di recupero l'arbitro fischia la fine del primo tempo (0-0)

42' pt: primo squillo dell'Imolese con Provenzano che di sinistro impegna Sala

39' pt: partita molto equilibrata che si sta avviando stancamente verso la fine del primo tempo.

29' pt: la squadra di Catalano fatica a rendersi pericolosa però in compenso non rischia più.

18' pt: dopo un avvio molto sofferto ora l'Imolese pare essersi sistemata.

5' pt: l'Imolese soffre, due angoli di fila per l'Arezzo e Torrasi già fuori per infortunio: al suo posto D'Alena.

4' pt: occasionissima per l'Arezzo con Piu ma Boccardi salva sulla linea con Siano ormai battuto.

Una delicatissima trasferta per l'Imolese, che oggi alle 17.30 scende in campo in casa di un Arezzo in crescita dopo mesi molto difficili. Tra i toscani, l'allenatore Roberto Stellone annuncia l’undici di partenza non svelando se sarà 4-3-3 o 4-3-1-2 (Iacoponi in quel caso trequartista). Fuori dai convocati per scelta tecnica Cerci, mentre sono infortunati Altobelli e Serrotti. Per quanto riguarda l'Imolese, infortunati Rinaldi, Sall, Della Giovanna, in difesa Boccardi vince il ballottaggio con Aurelio.