Ciclismo, Evenepoel vince la Savignano sul Rubicone-Cesena e torna in maglia rosa - Gallery

Archivio

Remco Evenepoel vince, come da pronostico, la cronometro di 35 chilometri da Savignano sul Rubicone a Cesena e torna in maglia rosa. Ma i vincitori... sono altri. Perché il belga campione del mondo su strada si impone di un solo secondo su Geraint Thomas, che, insieme al compagno di team Teo Geoghegan Hart (3° a 2"), sono forse i due ciclisti che escono meglio da questa cronometro. "Ho vinto, ma non è stata la mia migliore gara contro il tempo - le parole del belga all'arrivo - sono partito troppo forte, anche perché questa settimana ha lasciato fatica anche per la tanta pioggia".

Quarto Stefan Kung a 4", quindi Armirail a 8", Roglic a 17", con ottimo 10° Caruso a 42". La maglia rosa Andreas Leknessund è arrivato a 1"15".