Cesenatico, nasce il "gelato di Selen": cioccolato e peperoncino

Dall’hard al gelato per legare il suo nome a sensualità e gusto: nasce il “gelato di Selen”. L’idea è venuta a Jessica Galletti, titolare di tre punti vendita a Cesenatico, Cervia e Cesena con il nome Jelato di Jessica.
Da una parte c’è Luce Caponegro, in arte Selen, sexy-icona ed ex pornostar romagnola, ora attiva nel settore della bellezza e del benessere; dall’altra Jessica Galletti, creatrice del gelato, imprenditrice dal 2014. «Con Luce mi lega una grande amicizia - scandisce Jessica -. Lei ha scelto il gusto, io l’ho creato con ingredienti bio e procedimenti 100% vegan». Il “gelato di Selen” è al cioccolato crudo mantecato al peperoncino di Caienna. Un percorso di ricerca «che ha portato alla creazione di un alimento naturale, un gusto - spiega Gessica - senza grassi vegetali idrogenati né emulsionanti, che io e Luce abbiamo pensato prima di tutto per la salute dei nostri figli». Il “gelato di Selen” fa parte della linea “crudi vegani” ed «è realizzato con fave di puro cacao e addolcito con zucchero integrale del fiore di cocco bio, che ha un indice glicemico più basso. È un gusto che racconta l’amore per la natura e la sostenibilità ambientale, un gelato artigianale creato con ingredienti puri senza glutine, senza latte e senza derivati di origine animale e assemblato con procedimenti naturali 100% vegan». Aggiunge Selen: «Io e Jessica ci conosciamo da tempo e, pur operando in settori diversi, abbiamo sempre condiviso la passione per il salutismo, la naturalezza dei cibi e per i corretti stili di vita. Siamo entrambe mamme e avendo due figli golosi di gelato abbiamo creato qualcosa che facesse anche bene loro. Un gelato che, pur mantenendo intatto il sapore originario del cioccolato, avesse anche requisiti di eccellenza nutritiva. Una volta messa a punto l’idea, Jessica ha messo la sua tecnica, io le mie papille gustative ed è nato questo gelato che reputo divino».