Calcio C, l'Imolese cade 2-0 a Pontedera e scivola al quintultimo posto

Archivio

Disco rosso per l'Imolese, sconfitta a Pontedera con un perentorio 2-0. I toscani sbloccano il risultato al 5' minuto di recupero del primo tempo grazie al gol di Foglia (tap-in vincente dopo respinta di Rossi su tiro di Mutton), con il Pontedera che approfitta di un'Imolese in dieci per l'infortunio (naso rotto) ad Alessandro Lombardi. Poco prima De Sarlo aveva impegnato l'ex Melgrati alla deviazione in corner.

Nella ripresa i padroni di casa raddoppiano dopo soli 3' dalla seconda palla al centro con Giacomo Benedetti, che si inserisce al meglio, salta anche Rossi e insacca il 2-0. Al 60' Rossi nega il 3-0 a Milani, quindi Giacomo Benedetti manda fuori di pochissimo il pallonetto per il tris di casa. Il Pontedera (oggi privo di Caponi, Magnaghi e Matteucci) sale a 29 punti, mentre la classifica rossoblù resta pericolosa a quota 23 al quintultimo posto.